Вообщем так , открываю голосование на тему: Какого числа , кто сможет.!!! 29 или 30 Просто пишите число , а я буду составлять список.!
Так....пацаны.Предлагаю делать на каждый наш слет категорию почетный гость.А именно-предлагаю звать девчонок из клуба с других районов))))))Глядишь с каждой встречей почетных гостей будет больше и больше))))))
3 вопроса) 1.почему из других районов а не из наших мест 2.почему именно из клуба 3.кто таки будет почетным гостем - тот кто приведет девоньку, или тот кто ее...уведет?
3 ответа.)))) 1.В наших местах клубней женского пола не водится. 2.Есть варианты? 3.Дамы и будут.Остальное не важно)))))
варианты всегда есть) 1. обеими руками визуализировать ебких молоденьких телочек с классными попками и сисяндрами томящихся скучными вечерами на АК в ожидании что стайка классных парней пригласит их потусить в митино, где их как следует вагнут и потрут им ошибочки) 2. жечь на месте голосуем?)
Меня принимайте! Живу на севере, на петровско разум. Но раз такая тема с сисяндрами, готов переехать!))
Я так полагаю , что встреча состоится: 30.06.2013 Вижу список пока такой: 1) Neofit 2) BBJ Power 3) Mock 4) Roman775 5) Леша 46rus - Ну конечно примем... Мы рады ВСЕМ !!! Кто хочет приехать и НЕ в списке , отписывайтесь... Добавлю.! По поводу сосисочек жаренных - я думаю ,что это будет даже очень в тему...!!!!
мож сегодня часов в 9 на курчатовском круге или строгинке попробуем? там в пойме и для сисок и для сосисок раздолье
Я-бы тоже , хотел сегодня пересечся... Блин... Хотели позагарать под Щукинским мостом и пошел ливень Я за СЕГОДНЯ...!!!
хорошо что прошел быстро! да конечно надо, тут езды то 10-20 мин от любого из нас, даже с севера, все зеленое же, и лишний повод прокатиться в любимой аудюхе. будет кураж дольше потусим, не будет - меньше, познакомимся потрем чуток да поедем дальше гонять, мобильные же все
клево было бы в вотсапе группу создать, для более оперативной связи кто где и как. ну это на месте можно сделать. есть еще одно предложение, развлекательное, но это тоже при встрече лучше