Неофит , у тя ключи есть , в смысле: Отвертки , 6-сти гранники ??? Мне бы лампу заменить (ксеноновую , но ключиков нет...) Так бы подЪехал к тебе... Дядь , сегодня все-равно все молчат... Завтра встретимся...
Ахахахахахахах )))))))))) 1 и 2 ое точно не нужно ))) А вот отверточки - понадобятся... Ну чего , может я подъеду , попробуем заменить ?
«набранный вами номер не используется» все, я уже девочку выцепил с сайта знакомств, поехал общаться)
Ооооо... А ты менял уже эту лампу сам ??? (правая) Есть ли отвертки ??? И дай точную инфу , куда ехать то и тел.!
я менял а Q7 в пассатах в ТТ своей старой и тд. думаю разобраться не будет сложно. есть набор инструментов ) тел в личку кину
Рус,захвати завтра ноут и ваг-ком!!!!!И у кого есть торксы зацепите!!!!!Мне надо блок клапанов климата почистить!!!!!!!
Ну может и напутал - с кем не бывает...!!! Сделал.! Но заеб.лся...!!!!!!!!!! Скидывал воздушный фильтр (Заодно его и поменял) +корпус скидывал... Еслибы были все нужные ключи : Инженер: , то вопрос решился бы за 10-15.минут НЕ более...!!! : Хиппи: Ты видимо что то путаешь..!!! Я НЕ из тех людей - о которых ты упомянул ПЛОХИМ словом.! Вот на виски , я бы точно приехал... : Пьяный: Ок. Захвачу... Я почти на каждую встречу - беру его с собой...!!! А мне нужны ЛАМПЫ D1S... Косяк с лампой у меня
ну и чудно. на пассате чтобы поменять лампы надо бампер скидывать-- вот там геморой а за рулем пить бы не позволил
Моргала правая лампа ближнего света... Поменял ее сегодня , включил свет и офигел... Та лампа (новая) отдает желтизной , чем родная... родная 4300.к синенькая , а эта желтенькая... Что за бляд.ство
Могу подсказать где оригинал d1s купить за 2500-3000р пару А ты слышал что лампы только парами меняются?! Попробую подъехать, если вернусь из области к этому времени.