Вот тут , такие же цены... Причем , там наш клубен рулит все ( hidplanet.ru ) Погоди , а почему парами , в чем прикол то ??? И подскажи , я наслышан , что это Блок Розжига может умирать так... Давай , конечно приезжай... Рады будем тебя видеть...
Ну расчет на вечер... С 21:00 и до бесконечности Район: Митино - Строгино , на вкус и цвет как говорится...
Ну можно и там... Но там сосики жарить не "Комильфо" ибо постоянно: тачки + пыль и.т.д А так то мне все равно...
парами лампы меняют потому что со времением они выгорают в сторону более высоких цветовых температур - синий-розовый. никогда не видел людей с розовым ксеноном? поэтому новая лампа 4300 будет отличаться по цвету от старой 4300. периодически выключалась лампа у меня в 2х случаях, 1ый раз контакт просто надо было почистить в штекере проводки, т.к. окислился от попадения воды, а 2й раз так умирал блок розжига. у тебя с какой частотой гаснет она? на встречу седня плюсуюсь,но 50/50
Да видел я разных цветов лампы...!!!!!!!!!!! Только вот , все говорят , что 50\50 что лампа или блок розжига...!!! правая , которую поменял , уж очень часто мргала , сейчас , вроде норма все...!!! Вот и левая - очень очень редко , можно заметить легкое помаргивание (но это нужно смотреть на фару) на дороге не заметно.. Если ты предлогаешь место сбора , то как минимум обязан приехать и 50\50 НЕ канает..!!! Да кстати , можно у Строгинского-Щукинского моста... Там и травка и природа и сосиськи пожарить можно...!!! У кого мангал есть ?