Может , будешь проезжать наши края 14-го и заскочишь на огонек ? Мы будем рады , лицезреть тебя и твою подругу , которая скрасить наши темные цвета наших боевых друзей
Я сегодня , как и ВСЕ РАБЫ - Major-Auto , поставил машину на парковку сотрудников... Вчера с парковки выезжал на новую ригу 20-минут.. Пробка из сотрудников - была просто ППЦ...!!!
Хаха , ну это то да... Только ты это , того самого - предупреди меня заранее , если будет инфа. по эвакуаторам
а я живу на щуке, а работаю аж на 20м км симферопольки, вот так бывает) не мог ли я тебя видеть на варшавке зимой-весной на твоей оранжевенькой?
Переходите ПЛЗ в личку (Не сочтите за грубость...!) Но у нас тут тема: Втстречи соклубников по СЗАО...!!!
Список на сегодняшний день.! 1) Моск За 14-ое число 2) zamok666 За 14-ое число 3) BBJ Power 4) roman775 За 14-ое число Люди , кто хотел приехать и НЕ хотел.. Отписывайтесь.!
Понятно все.! Я думал , что можно придерживаться определенных тем на определенные разговоры ...!!!! Увидел кого то где то , так можно отписаться в сопутствующей теме ... Если обидно , то , что так написал , тогда сорри ... Переписывайтесь сколько Вам влезет.! Просто NEOFIT - всем все пишет , а сам ни разу НЕ приехал.! Ладно , забейте..!!! Удаляюсь с Вашего общения. Теме АП , кто готов на выходных подскочить ???
тогда мы, возможно, заочно знакомы) я как-то этой зимой или весной утром выезжал с дублера варшавки в ее левый ряд, для разворота в область на пересечении с россошанкой. там перехлесты потоков всегда были в то время, и красотка оранжевая аудюха меня пропустила, кажись 5ка как раз) запомнилось) это была ты в ней?? вспоминай!
А ты хоть по теме СЕЙЧАС отписался на 14-ое число...!!! Напиши , что НЕ приедешь... Перепись ведешь , а по теме ничего