Всем привет! Тут от товарища Руса поступило предложение встретиться всем 26 июля на Ходынке Точнее предложение поступило от меня, а Рус меня поддержал!
Эхххх Татьяна - Татьяна... Видимо , Вам на ходынке совсем скучно , раз нас подтягиваешь туда Вот так просто , тебя взяли и завербовали с СЗАО на ХОДЫНКУ ??? Я думаю , можно ВСЕМ НАШИМ - СЗАО.шникам , собраться и поехать колонной туда
Ну начнем... Список на 26.07.2013 1) Моск 2) andy_84 У кого есть желание сгонять на встречу СОКЛУБНИКОВ на Ходынку , дополняйте список
мне не особо принципиально где собираться, Оллроадами мы вообще на юге собирались- мне полный противоположный конец москвы- но ничего, главное общение хорошее)
Подскажите пожалуйста нормальный сервис в районе СЗАО-ЗАО, который специализируется на аудях. Щас обслуживаюсь в ВДВ, но тут вроде как за простую операцию снять-поставить бампер и под него вставить блок радардетектора заломили от 4к. Мне показалось что это дороговато за такую операцию. Сам снимать не умею, хотя и есть инструкция, но "чет мне ссыкотно" з.ы. Может лучше отдельную тему по этому вопросу создать? Ток вот с разделом определиться не могу.
Позвони в сервис все для ауди, они правда находятся в начале Рязанского проспекта, но это ерунда, я из Митино езжу туда и все работы делаю только там! И по цене в раза 2 дешевле будет