Я в эти выходные работаю... Roman775 - тоже Вы отписывайтесь тут , кто хочет приехать , может - соберете толпу
Да что то народ не очень активный тут.Как лед на реке встанет так будем гонять на речку,я по крайней мере этого жду
Надо найти где нибудь площадку где погонять можно,парковку большую или еще что нибудь.А как лед встанет на реке чуть ли не каждый день там народ гоняет
В новых Химках,хорошая площадка есть,но там перекрыли въезд и выезд бетонными плитами,но народ объезжает их рядом,когда побольше снега выпадет,я той зимой так и делал.)
Зима всетаки,хочется похулиганить немного ))) С появлением в моей жизни QUATTRO зиму жду с нетерпением )))
Аахаха,как я тебя понимаю.)))А у меня почти все машины были на полном приводе,началось всё с субару,теперь на другом приводе не могу ездить.)))))))))
Я вот НИ разу НЕ видел от Вас предложения о встрече (А под лежачий камень - вода НЕ течет) Мы вот встречались на днях - все было Ок.! Тут Не отписывались, я тупо звонил всем.! Хотите встретится ! Сообщайте - пишите тут дату, а тот народ, который свободен - подпишится
Ну учитывая тот факт, что сейчас темнеет очень быстро, то встреча должна быть НЕ позднее 17:00-18:00 А так, на усмотрение ВСЕХ участников встречи.
Млин,наверное не успею.Самое раннее,только выехать с работы смогу в 17-18:00,а так до 21:00 работаю.(((