На востоке народ собирается каждый четверг,все об этом знают,просто у кого то получается приехать,у кого то нет,но на встречу всегда кто то приезжает.Я вообще только ЗА общение вживую,тем более зима вот вот будет,и что нам с Субару-водами на встречи гонять )))
не вопрос ) Такая же как твоя тока 4.2 и все) А так если в СЗАО то синий универсал по митино куркино химкам тушино все время мотается
Я не знаю на счет того встречались сегодня или нет. Обычно встречаются на стоянке автобусной,там не только Ауди, все местные гоньщеги, особенно зимой))) Темка называется- На носовихе
В Химках тоже часто бываю,кстати сейчас жена гоняет по Химкам,так что увидите,хоть бибикните,только не пугайте.)))))Мож тогда в Химках и состыкуемся?
я так двигаюсь что не вижу вокруг не чего)))все внимание на дороге И на предметы на ней и вокруг неее
Возле IKEA есть место,без лежачих полицейских,только иногда их обычные собраться(стоячие полицейские),разгоняют всех оттуда.))
Я уже по первому снегу успел пару кругов пописать.Ехал мимо Metro,смотрю народ резвится,не сдержался заехал,попугал там народ своим кватровым сараем и уехал )))