Да там в основном передние недоприводы были,одна BMW и я,которые без ручника могут что то сделать )))
Кадилла у меня тоже был но тока эскалейд ее 2003 года крутая тачка была тапка в пол 92 бенз максм 20 литров ела и это при обьеме 6 литров и 360 силах И вообще она мне понравилась зачем продал до сих пор не пойму Она еще в редком обвесе американском была
А у меня STS 05 года 4,6 AWDбыл,тачка огонь,тоже бы не продал.....,если бы не разбил.)))Друг уже восстановил,катается довольный до упаду.))
я редко там паркуюсь, мне от дома 5 минут пешком идти. иногда буду там ставить. (серого цвета м013мн)
всем привет. предлагаю встретиться в пятницу (13.12.13) на улице нижние мневники около байк центра есть большая паркова. предлагаю туда подъехать в 21:00. (90-ая м013мн150)
Тут много знать не надо,судя по всему,будем мы вдвоём.)))Кстати возле какого именно мотосалона,там их 2.март мото и мистер мото.
что я туплю под вечер,не могу найти как фотку добавить)) ну в общем на пересечении ул. нижние мневники и пр-д главмосстроя там вроде заправка есть и небольшая парковка. вот там предлагаю