ну тогда там встретимся, посмотрим подберем место поинтереснее там для дальнейших встреч. будем агитировать народ приезжать. а то смотрю на носовихе народ только так съезжается. кстати, говорят на ходынке где-то собираются на кватрах по пятницам, можно будет прокатиться их поискать)
Да,да, пока пешеходом ))) СПС А кто то есть именно со Строгино ? А то я потом обратно не вернусь одЫн
Во,другое дело.И так мини список.))) 1.zx14593 2.Моск 3.Slawwa Народ просыпайся.Мож кто с нами....,а???
Блин,а народ-то в соседней теме,про встречу на Ярославке,поактивнее будет в этом вопросе.Мож и мы туда подрулим,а?
Ярославское шоссе 54.Давай туда поедем,там народу дофига собирается и что-то снимать будут.)))Почитай ветку)
почитал тему, в принципе давай. по отдельности поедем или встретимся и вместе помчим? тогда там отписываемся, что приедем. кстати я так и не заметил когда это все?
Давай наверное состыкуемся и туда попрём,только тогда тебе надо нашего оператора захватить из Строгино,потому что мне уже не по пути будет к ниму ехать.)))Как я понял у них встреча в 23:00 в субботу.