Отличненько СЕРЕГ...!!! Ну вот только попробуйте мне , кто присутствует в списке , по каким либо причинам НЕ приехать : Evil_wife: Уволю с клуба без сохранения З\П Вообщем , заряжаю Аккум на фотике на МАХ Народ , будем думать на счет: Жарки сосисок ? Список на 11:00 - выглядит так: 1) Mock 2) Vl@d S4 3) roman775 4) BBJ Power 5) killraice 6) zhekus 7) serega1981 +Жена Да и кстати , если кого то , кто то , по каким либо причинам НЕ отпускает , то берем ЭТОГО - Не известно кого с собой !!!
В 9 вечера сосики жарить?!Решайте...мне все равно нельзя ща.На майских добухался до проблем с поджелудочной.Только сегодня на узи сходил.Лучше б не ходил.
Значит пока наверное без сосисок.. Надо еще с местом определиться. А то судя по фото, вы на месте не стояли..
Всем привет !!! Ну что там у нас получается.? Все приедут , кто хотел.? Встреча состоится по адресу: ул.Зенитчиков (как повернули с дубравной улицы на Зенитчиков,проезжаете метров 100 и справа возле стены встаем в ряд)! В 20:00-21:00 Фото встречи ниже.!
С 20:00 до 21:00... Думаю , что подкачу к 20:30.. Те , кто приедут туда одни из первых , включите авариечку , что бы люди , кто будет там в первый раз , могли сразу нас увидеть )))
И так, на встрече 19.05.2013 присутствовали: Всем спасибо за встречу , как всегда - было приятно со всеми пообщаться , увидеть новые лица... Надеюсь , что в след. раз , будет больше народу.. 1) Mock 2) BBJ Power 3) Zhekus 4) Killraice 5) roman775 Остальные , кто обещнулся приехать и НЕ приехал , того к стенке и !!! В след раз - отписывайтесь , предупреждайте , что НЕ приедете , а то сосисок нажарили на 8-человек , а было всего 5 Фото со встречи , выложу: Завтра - после завтра.!
Главное чтоб не с каждым годом...а так,уже костяк образовался.главное чтоб стабильно приезжали те,кто хоть раз уже был.
Да да , НЕ плохо.. Ром , ты в курсе , что обещанного - 3.года ждут ? Ну конечно , тебе то до места встречи ехать 2-3.минуты , а остальным еще преодолевать многокиллометровые пробки Ну я то всегда на встречах И хотелось бы , что бы все так приезжали и были ответственней в этом деле.!
Парни,без обид,у меня привод правый(наружний затрещал,видимо после Волгоградской дороги вылезло).Ездить можно,но очень не приятно в право поворачивать!