Привет) Доброго утра)я из сзао)а у вас только авторитетные товарищи собираются или новичков тоже принимаете?!))))
У нас то и авторитетов то тут нет , так - одни саЛЛаги Записывайся к нашей СЗАО-"кучке" Будем ВСЕМ рады Оставляй пожелания о: Дате , времени и.т.п
Все , нетБук починил , "шнурок" пашет... Можем и меж-сервис скинуть и скорость замерить и все-все-все
Ну на ходынке , собираются ВСЕ с АК и туда всегда можно прилететь по пятницам... А мы , чисто по СЗАО в СЗАО... Собстно по выходным , хотя , можно и другие дни рассмотреть..
Хааааааааааааах.... Да канешН. Можно пока народ подсобрать на 29-30 Июня... Как раз народа больше подтянется и с погодкой получше будет
))) Да нет просто предложил,я на встречах ак не был просто там фото можно красивые сделать и площади достаточно)))а ведь раньше когда дорога возле тетриса закрыта была там интересней было))
Это то понятно , что там и машин больше , да и клубней больше... Но у них своя ветка про ходынку в пятницу и.т.д - там можно все организовать... А у нас , чисто по СЗАО Хотяяяя... Если есть у кого желание на ходынке пересечься , то мне все-равно... Но тема то ( Встречи по СЗАО )