Вы правы господа все таки и вправду надо сзао! Все же наверно митино подойдет!!! Или на крокусе может быть или круг на курчатова! Может набережная крылатское?! Не судите строго я так делюсь мыслями может вы на этом фоне чтото более интересное придумаете)
Ну конечно СЗАО , для чего тогда темка то создавалась... По поводу того , где встречаться: Я вот например , могу 29-30 Июня в любую точку по СЗАО подЪехать (А в грядущие выхи - я работаю ) Вы вообщем , составляйте список и отписывайтесь о местах , где можно скучковаться-встать нормально и примем коллективное решение
Хммм... А кто расстраивается то ??? Мне вообще ВСЕ - РАВНО , что и как... Я же написал: Составляйте список желающих на определенное число и уже этим списком людей - определяйтесь с местом.! Наилучший вариант...!!!
у меня еще попутно просьба, кто-нибудь может помочь прописать ключ? вчера поменял батарейку и остался без машины(
был один со Строгино, я к нему ездил смотреть машину когда выбирал)) но даже если он и был в клубе, то на авто.ру уже висит, что продано
За м. волоколамская, выход который ближе к реке, есть большая и пустая стоянка. Чем вам не место встречи? з.ы. Stiner а где 2й ключ?
При замене батарейки , можно самому прописать ключик Без ваг-кома У меня есть все необходимое для адаптации Все , ушел на обед , буду через мин 30.
буду оооочень благодарен, если поможешь... весь форум облазил уже и практически все испробовал, не прописывается и все... бдительные соседи на меня уже косятся
Я уже перекусил.. Вызвали на рабочее место меня... Могу , сегодня после 22:30 подЪехать и помочь тебе с проблемой
to Drema: второй ключ без батарейки вообще мне отдали, т.е. он есть, но толку от него нету) to Mock: спасибо!!! - положу в холодильник) я вечером попробую еще раз конечно, но надежды мало.