Смотри сам... Купи 2-новые батарейки и вперед... Если НЕ получится , то пиши - звони , помогу После замены батарейки Поменять батарейку в ключе и сделать привязку ключа: Программирование дистанционного управления ЦЗ Ауди I. Процедура программирования нового/дополнительного ключа: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. Внимание: Убедитесь в том, что новые ключи привязываются к свободной ячейке памяти. В случае установления связи новых ключей с использовавшимися ранее ячейками памяти, старые ключи перестанут работать. - Включите зажигание, используя отдельный ключ. - Закройте автомобиль снаружи ключом, который Вы собираетесь запрограммировать, используя замок водительской двери. - В течение 5 секунд нажмите кнопку "открыть". Каждое нажатие кнопки "открыть" означает переход в следующую ячейку памяти (например, двойное нажатие означает кодирование ключа в ячейке памяти 2, всего в памяти ЦЗ 4 ячейки). Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". - Подождите 5 секунд. - Снова нажмите кнопку "открыть" (автомобиль откроется). - Выключите зажигание и выньте ключ из замка зажигания. - Проверьте работу запрограммированного ключа. II. Повторное программирование имевшегося ключа (применяется в случае потери ключом связи с ЦЗ, например, после замены батареек): - Нажмите кнопку "закрыть" или "открыть" на дистанционном управлении. - В течение 30 секунд закройте или откройте автомобиль ключом, используя замок водительской двери. - Проверьте работу запрограммированного ключа. III. Полный сброс памяти ЦЗ: Внимание: Для осуществления данной операции необходимы два ключа. - Включите зажигание. - Закройте автомобиль снаружи отдельным ключом, используя замок водительской двери. - Нажмите кнопку "открыть" 5 раз с интервалом в 1 секунду. Вспышка сигнала аварийной остановки и/или гудок сигнализации подтверждают каждое нажатие кнопки "открыть". Через 5 секунд нажмите кнопку "открыть" с целью проверки успешного сброса памяти. ЦЗ не должен реагировать на нажатие кнопок на дистанционном управлении. - Выключите зажигание. - Теперь можно снова запрограммировать до 4-х ключей (см. процедуру в 1-м разделе инструкции). С тебя
И Вам рады Ну смотри... Если что пиши , я работаю до 22;00 и НетБук с ваг-комом у меня всегда с собой в машинке
Даааа неее , не завал... Просто тачка у меня стоит на стоянке сотрудников , а это около 1.5 км от салона моего Если хочешь , можно после работы пересечся - поздно вечером , побалуемся
Строгино....свои здесь....))))прям таки родные названия))) а чего щас на строгинскую пойму проехать можно не?!
Хмммм... А куда именно то проехать ??? Ты имеешь ввиду на ту самую дорожку , которая идет мимо стадиона Янтаря ? Если про нее , то НЕТ
все ок!!!! ключ с помощью форума и супруги прописал! коллективный мозг рулит купил батарейку во второй ключ и тоже прописал) фух, можно сказать обряд посвящения прошел