встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    4

Вложения:

• dsc01098.jpg
      dsc01098.jpg
      Размер файла:
      46,6 КБ
      Просмотров:
      268
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    5

Вложения:

• dsc01099.jpg
      dsc01099.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      252
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    6

Вложения:

• dsc01101.jpg
      dsc01101.jpg
      Размер файла:
      37,9 КБ
      Просмотров:
      256
  4. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    7

Вложения:

• dsc01109.jpg
      dsc01109.jpg
      Размер файла:
      37,6 КБ
      Просмотров:
      247
  5. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    8

Вложения:

• dsc01116.jpg
      dsc01116.jpg
      Размер файла:
      46,5 КБ
      Просмотров:
      271
  6. akin

akin Участник форума

21 фев 2005
    470
    Ауди А8 1994
    Как оказалось, ночью из далека снимать тяжеловато, сразу видно - не фотограф...

7. NEMEZZZ

NEMEZZZ Живу я здесь

5 сен 2004
    1.414
    575Maranello - продана, урод tdiR)) , 100(monster) задний привод, к26.8 , 2007сс; Ariel Atom фап фап фап
    Всё случилось так: хотел с одноклубником заехать самый первый заезд,открыть бал,так сказать,но пока искал подвернулась суба... Давай с 50,давай... Пока искал первый заезд,внезачётный уже проехали... Подъехали,договорились,тронулись... С назначенного места рванули,сразу уехал на корпус и начинал увеличивать и при 198 у меня под капотом "бум" и под финиш привёз только корпус...

8. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Мне понравилось. Прикольно. :up:

Вы заметили, что в 90% случаев побеждала машина, стартовавшая по левой полосе? Как вы думаете, с чем это было связано?

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Меня лично поперло. Больше всего меня шокировало количество народу собравшиеся к 00.30. Этого я честно говоря вообще не понял и уж никак не ожидал. Когда в 23.00 мне позвонил организатор команды ночных гонок и задал вопрос, сколько машин соберётся от нашего клуба на площадке, я ему смело ответил что не больше 20. На что он мне ответил что колонна с набережной к шарику подтянется только к 02.00 и что у нас достаточно времени чтобы потусить до их приезда. У меня просто пачка отвисла, когда приехав в 00.40 я увидел бесконтрольную толпу! Та же реакция была и у организаторов гонок которые приехали намного раньше колонны примерно в 01.20 На их вопрос откуда я взял столько народу и где обещанные только 20 машин я просто недоумевающе развел руками. Кароче, я так понял что информация попросту распространилась вне нашего клуба, при этом она в добавок ещё и сильно гипертрофировалась. По этой причине гонки так сильно затянулись, никто не ожидал такова количества народа.
    Как вы помните, весь сыр бор начался с топика, где активно учувствовали Ян, Солв, С2 купэ. В результате, из них из всех приехал только один Валера(С2 купэ). Я пытался дозвониться Солву, но безрезультатно. Трубку он так и не взял.
    Больше всего я ждал заезда между Талантом и Бердом, но они партизаны провели старт наедине.
    Организация ауди клуба я считаю не сильно удалась, так как все стояли где хотели а не общей кучей. Надо было хотя бы флаг взять. В следующий раз, без влага никуда!!!!
    :beer:

10. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!
    Наверное твой Папа перекрутил чуток движок.Что там у тебя задымило разобрался?

1 человеку нравится это.
  11. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    Турбина развалилась, и масо повалило...

12. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    WALO:
    Встреча удалась ,но затянувшееся ожидание просто запахало, ИМХО, может в след. раз всем из Ауди-клуба встретиться в отдельном месте, известном только нам, а не всем рейсерам, пообщаться, познакомиться и общей толпой подъехать к месту проведения гонок, тогда будет хоть какой-то результат:umnik:
    А так мы вчера приехали в 12, пообщались с несколькими людьми, а дальше народ повалили толпами и все наши затерялись в общей массе, или стояли отдельными кучками..

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    мы просто скромно пообщались :uhoh: :up:

14. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    А я так тебя там и не увидел...
    В целом, мне тусня понравилась - весело время провели, но просто получилось не то, что мы ожидали увидеть :)
    Надеюсь все таки посмотреть на нормальные заезды соконфетников и порвать чей нибудь рыдван своим :D

По фоткам - сдохла батарея сразу и бесповоротно. Есть только одна фотка V8, хозяин Mr Gesser, но не очень удачная - темная, поэтому размещать не буду.

Афонь, посмотри, может не фотик у тя глючит а сама карта?

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    что, обе?

странное я еще ночью заметил что выключаю звук в меню а при включении он опять появляется но значения не предал.

на неделе попробую найти гарантийный талон и отвезти его в сервис центр.

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Кстати, признавайтесь, где таких девченок откопали?

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    В инете познакомился за 3 часа до встречи!

18. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Валентин, я ж тебя вчера предупредил!
    Седня встал в 7-00, у меня в 9-00 уже старт квалификации, и какой бы я был? Не первый и не последний раз собрались же...

19. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    баааалин!

Если бы знать что в 0.30 все не начнется а начнется в 3.00 то я бы приехал, поглазеть и познакомиться! А к 0.30 я не успел бы, потому и не поехал ... Кстати, от МКАД до Международного шосее скоко км?
    молодцы что собрались! :beer: :rock:

п.с. в следующий раз плюну на все и приеду =))

Андрей.

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Орал, орал...это был ты...я тебя засек! :laugh:

Стэлс технология? :rolleyes: А круто, против Бэх на ТТК...:)