Всё случилось так: хотел с одноклубником заехать самый первый заезд,открыть бал,так сказать,но пока искал подвернулась суба... Давай с 50,давай... Пока искал первый заезд,внезачётный уже проехали... Подъехали,договорились,тронулись... С назначенного места рванули,сразу уехал на корпус и начинал увеличивать и при 198 у меня под капотом "бум" и под финиш привёз только корпус...
Мне понравилось. Прикольно. Вы заметили, что в 90% случаев побеждала машина, стартовавшая по левой полосе? Как вы думаете, с чем это было связано?
Меня лично поперло. Больше всего меня шокировало количество народу собравшиеся к 00.30. Этого я честно говоря вообще не понял и уж никак не ожидал. Когда в 23.00 мне позвонил организатор команды ночных гонок и задал вопрос, сколько машин соберётся от нашего клуба на площадке, я ему смело ответил что не больше 20. На что он мне ответил что колонна с набережной к шарику подтянется только к 02.00 и что у нас достаточно времени чтобы потусить до их приезда. У меня просто пачка отвисла, когда приехав в 00.40 я увидел бесконтрольную толпу! Та же реакция была и у организаторов гонок которые приехали намного раньше колонны примерно в 01.20 На их вопрос откуда я взял столько народу и где обещанные только 20 машин я просто недоумевающе развел руками. Кароче, я так понял что информация попросту распространилась вне нашего клуба, при этом она в добавок ещё и сильно гипертрофировалась. По этой причине гонки так сильно затянулись, никто не ожидал такова количества народа. Как вы помните, весь сыр бор начался с топика, где активно учувствовали Ян, Солв, С2 купэ. В результате, из них из всех приехал только один Валера(С2 купэ). Я пытался дозвониться Солву, но безрезультатно. Трубку он так и не взял. Больше всего я ждал заезда между Талантом и Бердом, но они партизаны провели старт наедине. Организация ауди клуба я считаю не сильно удалась, так как все стояли где хотели а не общей кучей. Надо было хотя бы флаг взять. В следующий раз, без влага никуда!!!!
WALO: Встреча удалась ,но затянувшееся ожидание просто запахало, ИМХО, может в след. раз всем из Ауди-клуба встретиться в отдельном месте, известном только нам, а не всем рейсерам, пообщаться, познакомиться и общей толпой подъехать к месту проведения гонок, тогда будет хоть какой-то результат А так мы вчера приехали в 12, пообщались с несколькими людьми, а дальше народ повалили толпами и все наши затерялись в общей массе, или стояли отдельными кучками..
А я так тебя там и не увидел... В целом, мне тусня понравилась - весело время провели, но просто получилось не то, что мы ожидали увидеть Надеюсь все таки посмотреть на нормальные заезды соконфетников и порвать чей нибудь рыдван своим По фоткам - сдохла батарея сразу и бесповоротно. Есть только одна фотка V8, хозяин Mr Gesser, но не очень удачная - темная, поэтому размещать не буду. Афонь, посмотри, может не фотик у тя глючит а сама карта?
что, обе? странное я еще ночью заметил что выключаю звук в меню а при включении он опять появляется но значения не предал. на неделе попробую найти гарантийный талон и отвезти его в сервис центр.
Валентин, я ж тебя вчера предупредил! Седня встал в 7-00, у меня в 9-00 уже старт квалификации, и какой бы я был? Не первый и не последний раз собрались же...
баааалин! Если бы знать что в 0.30 все не начнется а начнется в 3.00 то я бы приехал, поглазеть и познакомиться! А к 0.30 я не успел бы, потому и не поехал ... Кстати, от МКАД до Международного шосее скоко км? молодцы что собрались! п.с. в следующий раз плюну на все и приеду =)) Андрей.