встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Ну, понимаешь, что нам еще остается...только письками и девками меряться...остально нам недоступно, по причине отсутствия зачотных машин...:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Что с деффкой сделал, признавайся, как теперь я ее подруге в глаза смотреть буду??? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. h-d-d

h-d-d Участник форума

18 янв 2005
    128
    Audi S4 2.7 BТ Quattro
    А чё Солв не приехал?

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Это у него надо спрашивать.
    Зная его немного, скажу, что он не особый любитель больших неорганизованных сборищ. С кем он захочет заехать, заедет.

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Когда Афоня каждому по деффке найдет...тогда можно вообще где угодно и во сколько угодно собираться...:laugh: :laugh: :laugh:

А мы, все с собой взяли...ученые первым приездом...:)

Надеюсь не на следующей недели будем собираться, а как минимум через неделю, а то я не смогу...:cry2:

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, вот...так и знал...самое интересно будет за кадром...:laugh:

7. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Тааак, а что ты с подругой сделал кстати??? :eek: А то на меня все накинулись с расспросами...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну, все по компашкам разбрелись, это и понятно...флаг - есть гуд! :rock:
    Как-то просто скомканно все получилось по поводу гонок, ооочень долго все было...но никто не скучал, это самое главное...:D Так что ХОЧУ ЕЩЕ ТАК ЖЕ! :rock:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Давайте Афоню на дамочке зарегистрируем, будет парламентером, оповещать о встречах, а потом мы девочек тепленькими и заберем :)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я??? Я ничего...:uhoh: Мы втроем мирно беседовали...:drunk2: :dead:

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    А че за деффки то были? :rolleyes: :uhoh:

12. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    тогда уж лучше на cosmo.ru :rock: :rock: :D :D

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    МАЛАДЕС!!! Втроем тоже ничего, хорошо побеседовать можно:)

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Блин...я половину народа вообще так и не узнал...:cry2:
    Только тех с кем договаривался, те нашлись...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А, кстати, мысль...:)
    Главное, чтобы не получилось как...как вчера вобщем, мы , Ауди-клуб, в количестве 20-30 человек, приезжаем, а там уже несколько сотен деффчонок...все в разумных пределах плиз...:laugh:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Что ни говорите, а ЖМЖ это естественней, чем МЖМ...:laugh:
    А главное, общение происходит более гладко, по душевному...:up:

17. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Мы с AVA приезжали, стояли тусили там со всеми, если видел черную S6, то это мы и были.

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    AVA видел, поздоровался...я Деда-то мельком увидел с возгласами: "Вперед на палатку!"...а потом и его потерял...:laugh: Деффчонки все-таки зло...либо с ними, либо с народом...:shock:

19. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Ну вот я с ним рядом там где то был, или с Gas общался. Gas - Respect что приехал!!! Рад был познакомиться :rock: :rock: :rock: надо в следующий раз :beer: :drunk2: :drunk2: :[:]||||||

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #240 Vlah, 29 май 2005
    Последнее редактирование: 29 май 2005
    Ну, все еще пересекутся не раз...вообще компания на самом деле заслуживает всяких похвал (я имею ввиду всех)...чувствуется, что АУДИ-КЛУБ, а не клубчиккакой-нить по интересам...:)

ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: