Ну, понимаешь, что нам еще остается...только письками и девками меряться...остально нам недоступно, по причине отсутствия зачотных машин...
Это у него надо спрашивать. Зная его немного, скажу, что он не особый любитель больших неорганизованных сборищ. С кем он захочет заехать, заедет.
Когда Афоня каждому по деффке найдет...тогда можно вообще где угодно и во сколько угодно собираться... А мы, все с собой взяли...ученые первым приездом... Надеюсь не на следующей недели будем собираться, а как минимум через неделю, а то я не смогу...:cry2:
Ну, все по компашкам разбрелись, это и понятно...флаг - есть гуд! Как-то просто скомканно все получилось по поводу гонок, ооочень долго все было...но никто не скучал, это самое главное... Так что ХОЧУ ЕЩЕ ТАК ЖЕ!
Давайте Афоню на дамочке зарегистрируем, будет парламентером, оповещать о встречах, а потом мы девочек тепленькими и заберем
Блин...я половину народа вообще так и не узнал...:cry2: Только тех с кем договаривался, те нашлись...
А, кстати, мысль... Главное, чтобы не получилось как...как вчера вобщем, мы , Ауди-клуб, в количестве 20-30 человек, приезжаем, а там уже несколько сотен деффчонок...все в разумных пределах плиз...
Что ни говорите, а ЖМЖ это естественней, чем МЖМ... А главное, общение происходит более гладко, по душевному...
AVA видел, поздоровался...я Деда-то мельком увидел с возгласами: "Вперед на палатку!"...а потом и его потерял... Деффчонки все-таки зло...либо с ними, либо с народом...
Ну вот я с ним рядом там где то был, или с Gas общался. Gas - Respect что приехал!!! Рад был познакомиться надо в следующий раз :drunk2: :drunk2: :[:]||||||
Ну, все еще пересекутся не раз...вообще компания на самом деле заслуживает всяких похвал (я имею ввиду всех)...чувствуется, что АУДИ-КЛУБ, а не клубчиккакой-нить по интересам... ВСЕМ РЕСПЕКТ!!!! :drunk2: :drunk2: :drunk2: :drunk2: