Не приехал значит не смог.....У Валеры есть мой телефон днем или вечером только не ночью.Сейчас на машине ездить не могу только после четверга, так что жду звонка.
вопроси мнение) Ну чтож встреча состоялась это радует что всё таки люди которые обещали приехать сдержали своё слово...... Сама встреча мне понравилась и не понравилась В плане общения было всё просто супер. Познакомился с интересными людьми, пообщался, вобщем душевно провёл время А вот что касается организации ИМХО одним словом бардак был как и по времени так и в проведении гонок. Обсуждать даже не хочется А теперь вопрос Всё таки не смотря на сон усталость и не очень хорошую, ДДООООООООООЛЛЛЛЛГГУУУУЮ организация, я всё таки остался почти до конца (после того как поливалки с ментами приехали все начали разъяжаться) Так вот я заснял ну не очень много но роликов 15 видео. Вот только не знаю как их выложить кто знает напишите выложу.....заодно и посмотрите
Вот не знаеш а зато говориш ) зачем так делать ? вот от таких как ты и идут слухи про каждого кто чем занимаеться . если ты прав какое ателье ?)) хехе и чтоб денег несло и на ламбу и на М5 и на тахо ? P.S : лучше промолчать и не надееться что тут не кто не знает про то что ты придумываеш ... без обид . но ты не прав .
Так а ты думаешь откуда он на этот раз взял сладкую парочку девчёночек? какраз с дамочки, он там гуру просто
Опять ХХХшники лезут(((. Втреча проикольная была... Но если бы не колхозники,типа "найт ракинг", и организовали бы нормально, было бы ваще супер!!! тока я не понял... Когда колхоз приехал и все рванули к ним, аудюшники гонялись??? У найтов были лансеры,субарики,пару С-ок, РС4 и РС2 А на той площадке,где палатка была,там-то были заезды???
Ты не поверишь, но этой футболкой все восхищаются, деффки липнут, некоторые друзья предлагали перекупить ее у меня, но х...й а всего лишь случайно купил прошлым летом
А мне нифига не понравилось блин сложилось впечатление что собралась вся Москва приехал туда около 23_00 замерз как сволоч уехал около 4 жаль что не увидел заезда Ламбо S2 coupe молодец что прикехал прикольно валит твоя бибика Нада как нить собраться чисто клубом на таком мироприятии
у кого нить есть фотки "машины в отбойнике" ?? вроеду субарик был... когда был заезд ламбы? мы были до конца но не видели его Копейка из моего города я прям визжал когда она всех троих порвала в третьем заезде Ровер в воскресенье на истре встречались с ребятами....скоро вылезет "Чудо Восьмерка" Влада из Зелика, обещают равть всё и вся
Я тебя ваабще не понимаю....что ты имеешь ввиду..... Найты это организация как ни крути они все сделали.... если ты такой умный организовал бы сам....посмотрели бы... Что ты имеещь ввиду под колхозом....??? я так понял все кроме С-ок, РС4 и РС2 лансеры,субарики значит ты сам колхозник......и вообще я бы на твоем месте не писал бы такого.....ребята могут обидеться.....и не пустят тебя в след раз на колхозные найтовые гонки...на твоей колхозной бочке
машина моя действительно не едет на этих гонках я замерял все данные... получилось след 5.9 до 100 лучший разгон....и он был не во время заезда. 2.2 сек старт и первые 20 метров...знающие говорят очень достойно.. 9 сек 200 метров...тоже ничего но все же плохо и 14 сек 400 метров....вот это уже плохо.... Идеальная кривая разгона....означает что переключение происходит без потерь.... до всей истории с автомобилем были подобные замеры .... получалось 5.1 до 100 км.ч 2.2 старт 20 м 8.4 200 м 13.2 400м.... Короче надо делать авто помойку свою.....
Афоня! Мы с Beard уехали совершать заезд самостоятельно, разгонялись от 50 до 270, за нами ехал Marlboro, а на финише стоял Вася Barmental