Встреча нормально удалась! Но пакатушек нормальных так и не было! Организация ни какая просто была! Вывод надо чаще встречатся и желательно отдельно от Найтов! :[:]||||||
мы в шоке стояли - когда в отбойник влетела тачка и народ ломанулся глазеть, так в тот момент когда народ перебегал дорогу, где -то на финише, организаторы дали старт двух скайлайнов..... мы в ахуе стояли смотря на летящие две машины и народ на их пути
А это место на ленинградке...там постоянное место встреч всех или только нас...или найтов...откуда там столько народу??
Там иногда проводят гонки найты, но это только иногда! ито, место проведения гонок, организаторы определяют аж в 00.00 А такой толпы народу ниожидал никто! Такова ещё небыло! Даже организаторы сами немного обалдели!
Товарищи!!!, Господа!!!, ФОРУМЧАНЕ НАКОНЕЦ!!! Ну дайте же рабочую ссылку на видео.... Ведро сломалось, не смог присутствовать, а посмотреть та хоца...
хронология событий с Ламбо: Ламба ездит - просто это очень быстрая машина и с присутствующими ей было не интересно гонять. Ребята Хотели организовать заезд с R1, но мотоцикл уехал. В итоге Ламбо вне конкурса поехала за двумя ВРИксами, а Волк Серый на M5 за ней. Стартанули они с большим опозданием, где то на 200, объехали Субики, дальше Ламбо ушла в точку. Зы. кстати был заезд Волка Серого с Талантом
У меня ролик есть, R1...я в ауте...там он разгоняется за несколько секунд с 200 до 300... Нечто... Я думаю Ламборгини бы слила...
Народ, а чего, так никто реально и не собирается по взрослому померяться пиписками: на трассе в Мячково или на Дмитровском полигоне? В Дмитрове вообще можно сабантуй устроить для своих: шашлык-машлык, заезды хоть до 300 км/ч, а самое главное днем и безопасно