встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А ты представляешь как мы обалдели? Подъезжаем, а на площадке уже места нет поставить машину...:hot: Я еле между двумя бэхами втиснулся в уголок...и все говорили типа такого: "НУ КОГДА ЖЕ НАЧНУТЬСЯ ЭТИ СУПЕРГОНКИ?"...а организаторы очень долго ковырялись...если бы все было более оперативно, получился бы на самом деле праздник и для самих организаторов тоже...Валентин, ты хоть просвети нас чего такого долгого в организации гонок, которые вроде и так должны были пройти на этом месте...а то у людей вопросов много и чтобы больше не было таких мыслей: "Че так долго, я бы быстрее сделал"...понятно, что тянули не спроста, просто интересно почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Да кстати сколько стоит Дмитров надо узнать аренда. пускаем только своих, + изьявивших желание приехать парней с форума БМВ ( Зеныча, Волка Серого там):beer: :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Надо узнавать точнее, но что-то в районе 2000 уе. То есть если собирается человек 40, то по полтинику с носа - самое оно.

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ян, вот я бы с удовольтвием...надеюсь меня поддержат! :rock:
    День все-таки лучше ночи...ночью тусняк хороший, а отдых и просмотр все-таки лучше днем...Я ЗА! :up:
    Готов заплатить ессесно вскладчину в разумных пределах за аренду и просмотр гонок...:)
    А то 200 руб за просто тусу ночную что-то жаба душит (да-да...в этот момент жаба сверху...:D )...

5. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я согласен, AVA приезжает на Мазере а я на его С-ке :D :D :D

6. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    кстати Дмитров... я там бэсплатно одно время катался ;) ща связей не осталось... но тема стоИт того.. та клёвые треки. .... и природа под шашлыки... для ентово и 50 гринов на рыло не жалко ;)

7. zenichm5

zenichm5 Guest

Ну так интересно как у вас тут проходят разговоры . если честно немного плучше чем на БМВ форуме :))) но BMW я всеравно люблю а после нее люблю AUDI RS4 :)

8. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Зае....лся, ну не знаю я куда засунуть ентот файл :chainik: . Комп не глушу, на всыкий случай, доступ по ftp: User name - Anonymous, Password - (Отсутствует). Всё всем спокойной ночи.:hi:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так кто ж не любит хорошие тачки??? :up:
    БМВ М5 - ГУТ! :up:

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Кто хочет залить видео или большое фото - вот фтпшник...с него же и качать...

ftp://www.lyidor.ru

логин: guest
    пароль: 12345

11. SOLVE S-6

SOLVE S-6 Bad e-mail

14 окт 2004
    389
    Honda accord type-S AT(190л.с. 2006г.)
    Было бы круто:up: :up: :up:

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Короче, 1.5 часа аренды Дмитровского полигона стоит 200 евро:very_cool:

Едем?:up:

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ноупроблемс, только на сколько часов на 6-8?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    часов 6 самое оно

15. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Vlan, не могу залить, права только на чтение, ошибка 550 Access is denied

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ftp://guest@www.lyidor.ru/Uppload/
    сюда ей. все получается :umnik:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тогда это 800 евро выходит. с 30 машин примерно по 27 евро.

18. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Через браузер ваше не пускает:
    Technical Information (for support personnel)

* Error Code: 502 Proxy Error. The login request was denied. The logon account might have been disabled or logon information might have changed. Log on again to verify that the information was typed correctly. If the problem continues, report the problem to the administrator of the Internet server you are requesting. (12015)
    * IP Address: 212.5.182.234
    * Date: 31.05.2005 6:51:53
    * Server: inetserver.molkons.local
    * Source: proxy

Видать у меня в конторе сетевая политика такая. Ладно вечером из дома закачаю.:chainik:

19. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Олег
    у тебя калькулятор какой фирмы?
    6часов по 200 = 800....зашибись:laugh:

20. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    все правильно он посчитал: 200 евро за 1.5 часа