А ты представляешь как мы обалдели? Подъезжаем, а на площадке уже места нет поставить машину... Я еле между двумя бэхами втиснулся в уголок...и все говорили типа такого: "НУ КОГДА ЖЕ НАЧНУТЬСЯ ЭТИ СУПЕРГОНКИ?"...а организаторы очень долго ковырялись...если бы все было более оперативно, получился бы на самом деле праздник и для самих организаторов тоже...Валентин, ты хоть просвети нас чего такого долгого в организации гонок, которые вроде и так должны были пройти на этом месте...а то у людей вопросов много и чтобы больше не было таких мыслей: "Че так долго, я бы быстрее сделал"...понятно, что тянули не спроста, просто интересно почему?
Да кстати сколько стоит Дмитров надо узнать аренда. пускаем только своих, + изьявивших желание приехать парней с форума БМВ ( Зеныча, Волка Серого там)
Надо узнавать точнее, но что-то в районе 2000 уе. То есть если собирается человек 40, то по полтинику с носа - самое оно.
Ян, вот я бы с удовольтвием...надеюсь меня поддержат! День все-таки лучше ночи...ночью тусняк хороший, а отдых и просмотр все-таки лучше днем...Я ЗА! Готов заплатить ессесно вскладчину в разумных пределах за аренду и просмотр гонок... А то 200 руб за просто тусу ночную что-то жаба душит (да-да...в этот момент жаба сверху... )...
кстати Дмитров... я там бэсплатно одно время катался ща связей не осталось... но тема стоИт того.. та клёвые треки. .... и природа под шашлыки... для ентово и 50 гринов на рыло не жалко
Ну так интересно как у вас тут проходят разговоры . если честно немного плучше чем на БМВ форуме )) но BMW я всеравно люблю а после нее люблю AUDI RS4
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае....лся, ну не знаю я куда засунуть ентот файл . Комп не глушу, на всыкий случай, доступ по ftp: User name - Anonymous, Password - (Отсутствует). Всё всем спокойной ночи.
Кто хочет залить видео или большое фото - вот фтпшник...с него же и качать... ftp://www.lyidor.ru логин: guest пароль: 12345
Через браузер ваше не пускает: Technical Information (for support personnel) * Error Code: 502 Proxy Error. The login request was denied. The logon account might have been disabled or logon information might have changed. Log on again to verify that the information was typed correctly. If the problem continues, report the problem to the administrator of the Internet server you are requesting. (12015) * IP Address: 212.5.182.234 * Date: 31.05.2005 6:51:53 * Server: inetserver.molkons.local * Source: proxy Видать у меня в конторе сетевая политика такая. Ладно вечером из дома закачаю.