встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    microsoft:very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    афигенно))

Ян, а разницы нет рабочий или выходной день?

вобщем я всеми конечностями за :up: можете записывать мой Борик в список:rock: (но смогу только в выходные, наверное как и многие)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Эта не моя коморка, мы иногда ездием типо в гости, вроде каждую пятницу субботу после 1.00, а мы тут http://racing-club.ru/modules/news/

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Все нормально...с разных мест пробовал...Зандер даже свой аватар залил туда...

Может у тебя файрволл стоит? ;)

5. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Я за!!!!

6. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T
    А поглазеть сколько будет стоить?

7. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Вот и первая причина, откуда толпы народу!

8. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #308 WALO S6, 31 май 2005
    Последнее редактирование: 31 май 2005
  9. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну так сообщение было расчитанно то на людей с клуба BMW ибо я действительно хочу потепления отношений между клубами.

Зы. кстати с их стороны было от силы 10 машин.

10. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Вложения:

• 908609~1.jpg
      908609~1.jpg
      Размер файла:
      127 КБ
      Просмотров:
      253
  11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Вот так слухи и распростроняются.

Я так понял, что несмотря ни на что, многим понравилось данное мероприятие, но при этом многие высказали недовольство, по поводу массовой неорганизовонности. Я лично, так и не успел совсеми повидаться и познакомиться, а очень хочется. Я предлагаю учесть недочёты последней встречи и провести ещё одну. Место и время, определить голосованием!

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ян предлагает на 6 часов арендовать дмитровский полигон

Если грамотно подтянуть народ то получится не так и дорого. с 30 человек по 27 евро.

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    только раскидать надо действительно не на машины а на людей (кроме дам) приехало в машине 5 человек значит считается как пятеро. а там глядишь сумма с носу ощутимо уменьшится!

14. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Опять все пообещают и опять у всех заболеет бабушка или ещё какой гемор случиться, что тогда?

Вот солв например на встречу обещал приехать, ( http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20108&perpage=40&pagenumber=4 )

я жаждал с ним познакомиться, а несрослось! :shock:

15. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Я предлагаю выход из данной ситуёвины!
    1) Собраться просто так в обычном месте как я и писал, только организованно.
    2) Составить на месте списки желающих поехать на полегон.
    3) Собрать заранее лаванду со всех желающиш. (чтобы не получилось так, все договорились встретиться на полегоне, половину не приехало, нужное количество лаванды не собрали, встреча обламилась).

Как идея?

16. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Собирать бабло заранее, вот и вся любовь.

ЗЫ Спасибо за организацию, мне все понравилось, хочу еще!!! :up: :beer:

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    надо только узнать условия по которым полигон предоставляет аренду.

возможно что лаве башлять заранее придется!

18. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Я рад, жаль не познакомились! :)

19. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    тоесть народ придется дергать к сборщику среди недели. вот в этом и есть основная проблемма сбора бабла заранее.

20. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Существуют системы типа webmoney, купил в ларьке карточку, да и перевел. Один раз механизм отладил, дальше все просто.