Скорее всего зарание. Надо наверно разделиться. Один человек должен отвечать за информацию по полегону, он же должен нести туда лаванду. Второй должен собрать и организовать толпу. Третий составить списки и собрать лаванду.
Для тех кто этого не делал, это большой гемор и потом, если денег на карточке будет много, что тогда? а если наоборот мало? Кароче этот вариант не подходит!
нужна примерная дата, и примерное количество народу согласных с датой. Для определения даты надо хотя бы определится когда народ реально может, потом сверить инфу когда полигон может нам предоставить время. Потом провести предварительную регистрацию чтоб прикинуть сколько надо собирать. и собрать мани.
так значится аренда Динамометрической дороги стоит 200 баксов в час. Это прямой участок длиной 5 километров и шириной 14 метров. конкретнее об аренде надо договариватся.
Я предлагаю просто встретиться поставить большой мангал и потусить на природе....поесть шашлык.....поиграть в волейбол....неужели кого-то прельстит сраный полигон.... тем более делать на нем нечего....я гонять по кругу не хочу... не знаю кто там будет что делать...... а так можно и без полигона и погонять и потусить.... Мысли на этот счет следующие.. 1. Составляем список человек , кто едет... 2. Собираем деньги на шашлыки и прочее... 3. Собираемся в условленом месте .... 4. Тусим и отдыхаем... Намного лучше чем сопли жевать на полигоне..... тем более мало кому это надо.....
Ну так шашлыки на природе проходят. Собираемся в битцевском парке со стороны улю Красного Маяка!:drunk2:
Кстати в прошлом году мы катались на полигоне в июне и за вьезд просто по 200 рублей охране заплатили и до вечера по всему полигону рассикали и даже шашлычки пожарили . так что не проще так попробовать . или там чтото ужесточили ?
Этих тонкостей я не знаю, я рыскал по инету искал контакты, нашел, вышел на людей, мне объявили такую сумму!
Харашо народ... По другому поставлю вопрос.... КТО БУДЕТ ГОНЯТЬ ПО ЭТОМУ КОЛЬЦУ ??? если 2-3 человека то смысл какой в этом ??? я думаю так и будет что собберется человек 40-60 и кататься будет 3-4 машины.... только по этому и не вижу смысла в этом полигоне.... Лучше на природу и шашлыки.... :drunk2:
да наверняка как во всей нашей стране можно неофициально договорится... я буду в Дмитрове в субботу постараюсь узнать на месте что да как тока киньте ссылку на карту или как проехать, а то указатели видел, но не был там ни разу