Re: Re: И мне и мне *) Ну как тебе сказать очень не в кассу мою ауди пока другие катают ввиде фазера:cry2: понравилось видишь ли ему а я пока вынужден на мафынке под названием опел кататысь 100 сил:rzunimagu зверь машина....могу с бочечками поездить.....правда кто потом бочкой будет ещё вопрос так что я на своей тележке приеду и буду снимать на выдыо Может друг подтяниться на субарике а может я вместе с ним приеду:very_cool: Так или иначе будет весело
Незнаю приедет ли Володька вообще, но если приедет то скорее всего на этой для этой дороги еще не все сделали!
Re: Re: И мне и мне *) Чтож это радует Я тут себе по всему столу стикеры наклеил 28 00:30 шарик!!!! заряди фотик и карточку дополнительную не забудь а то голову тебе проломлю подпись Puhlik
Блин..... Ну вот тока настроился на сборы, а родаки уже припохали тощиться на дачу в Тверскую область и опять по этим грёбанным колдобенам мучить подвеску Если получиться сорваться прилечу: у меня черная RS-ка с хромированными патрубками Milltek Sport Самая простая из простых проще небывает
Я буду обязательно!!! Только хз как я до туда доберусь, если конечно ктото случайно мимо Ленинского проспекта туда непоедет и меня не подберёт Увы двигло я успел загнуть, потому не на колёсах, да и прав лиши на 3 мес., так что становлюсь примерным пешеходом какраз на время ремонта + тюнинга двигла...
Что то мне подсказывает, что мне со 170 лошадками, там будет делать нечево)......Тем более на Автомате.....