Буду! Синий AUDI TT 225hp Но в заездах участвовать скорее всего не буду, тк что то у меня с машинкой. Очень ощутима турбоямка ( Надеюсь с Вашей помощью установить, что же случилось Грешу на расходомер. Всех участников AUDI TT клуба уже оповестил!
Я вот тоже наверно приеду только мне машинку подбил один сумашедший на ТАЗ99 со двора он видитили выезжал и другой ТАЗ его тоже пропускал а я его невидел Так что увидите Бочку с подбитой правой стороной это Я !
Я приеду 99% если даже буду пЯный Наташка за рулем привезет Короче бочка с решеткой от москвича синяя или ... или еще пару телег passat синий турбо и BORA V5 еще вишневая четверка между должна быть
Ребята, знатные телеги соберутся, обязательно запротоколировать сие мероприятие нужно будет Олег, позвони AVA пусть итальянца выкатит
Если не умру на тестах в субботу (в воскресенье у мя гонка в 9-00 начинается), то подтянусь на сейшн 28-го. Если оное все-таки случиться, то в другой раз пожмем руки в дружественном приветствии © YanRS
Мужики, только Вы организуйте нармальную видео съемку, желательно с нескольких точек: Спереди сбоку, чтобы видно было начало старта, кто как отрывается, далее с машины, желательно что бы снимал не водитель а пассажир, для более устойчивой съемки, далее на финише чтобы видеть кто пришел первый! Блин жил бы в Москоу сити обязательно приехал бы, и заснял все это дело нормально. А то в основном съемка не ахти после тусовок получается, тяжело разглядеть, все трясется и не поймешь, что да как! P.S. Было бы ваще круто если съемка велась с какой нибудь мощной машины что бы можно было немного вровь ехать и снимать гонку, а не сзади увеличивая картинку на камере, где и так ничего не видно!