встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Puhlik

Puhlik Bad e-mail

17 апр 2005
    77
    Audi А4/8Е 1.8Т 02г. 163л.с. (мультитроник)
    Гы я могу :D у меня их 100:up:
    Супер телега:rotate:

2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    а вес какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Буду!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Tigra

Tigra Bad e-mail

26 май 2005
    2
    AUDI TT 225Hp 1999
    Буду! :)
    Синий AUDI TT 225hp
    Но в заездах участвовать скорее всего не буду, тк что то у меня с машинкой. Очень ощутима турбоямка :(( Надеюсь с Вашей помощью установить, что же случилось :( Грешу на расходомер.

Всех участников AUDI TT клуба уже оповестил!

5. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.734
    Москва
    Kia Ceed CD
    классный у вас клуб, из 4-х человек :up:

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    со мной покатаешся :laugh:

теже 170 и тоже автомат.... будем устраивает заезд кто валяжнее подкатит к финишу :D

7. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    я тоже буду
    наверно на тракторе:D

8. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять

Присоединюсь. У меня на сарае вальяжней всего получится:D

9. bart_A80

bart_A80 Guest

Я вот тоже наверно приеду только мне машинку подбил один сумашедший на ТАЗ99 со двора он видитили выезжал и другой ТАЗ его тоже пропускал :hot: а я его невидел :(
    Так что увидите Бочку с подбитой правой стороной это Я !:)

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Я приеду 99% если даже буду пЯный Наташка за рулем привезет :D Короче бочка с решеткой от москвича синяя или ... или еще пару телег passat синий турбо и BORA V5 :D еще вишневая четверка между должна быть ;)

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ребята, знатные телеги соберутся, обязательно запротоколировать сие мероприятие нужно будет :rock:

Олег, позвони AVA пусть итальянца выкатит ;)

12. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

кассеты не забудь!

13. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Возможно еще парень на AMG SL 55 kompressor подкатит! 500 кобыл в абсолюте!:very_cool:

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    ...не вопрос ;) Фонич, во Фрезере всё сделали (!) ребята супер, съэкономили мне просто горку баксов:rock: :rock: :rock:

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Ян то из булошной на Ха5 то доедет хоть или опять шифр где нить на Ленинском устроит:unhappy: :confused:

16. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    кстати от них до меня 5 минут езды было!

17. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Если не умру на тестах в субботу (в воскресенье у мя гонка в 9-00 начинается), то подтянусь на сейшн 28-го. Если оное все-таки случиться, то в другой раз пожмем руки в дружественном приветствии © YanRS

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    прое..ал:unhappy: мне нужно на Калужскую было подскочить так что не судьба, терпи до ночи воскрессной :D

19. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    #59 Diesel-Power, 26 май 2005
    Последнее редактирование: 26 май 2005
    Мужики, только Вы организуйте нармальную видео съемку, желательно с нескольких точек: Спереди сбоку, чтобы видно было начало старта, кто как отрывается, далее с машины, желательно что бы снимал не водитель а пассажир, для более устойчивой съемки, далее на финише чтобы видеть кто пришел первый! :rock: :rock::rock: :rock: Блин жил бы в Москоу сити обязательно приехал бы, и заснял все это дело нормально. А то в основном съемка не ахти после тусовок получается, тяжело разглядеть, все трясется и не поймешь, что да как! :shock:
    P.S. Было бы ваще круто если съемка велась с какой нибудь мощной машины что бы можно было немного вровь ехать и снимать гонку, а не сзади увеличивая картинку на камере, где и так ничего не видно! :laugh:

20. Rodger

Rodger падонак

8 июл 2003
    3.036
    без крыши
    Никогда не думал Фин что ты дальтоник :confused: он же у меня не синий, а черный :umnik: