Так ща глуну по паспорту ага вот 1105 кг + коврики + мусор в багажнике + и т.д. и т.п. =1105кг вобщем тоже самое тем более она у меня на автомате вах машЫна
Нет, всеголишь пересёк двойную сплошную, а тут пид....ы с мигалкой, типа гони права..... ну короче сегодня последний день действовали временные с завтрашнего дня уже не могу управлять авто (( Потому буду надеятся что кто-то будешь мимоходом ехать через Ленинский пр-т ))) 2 Афоня: у меня прав нету, какой подкатывай потихоньку на опеле? Всё я пешиход на 3 мес.... Вот поглядеть на это надо полюбому! потому если никто не пвезёт придётся пешком
А гоняться, это не для меня точнее для меня но машина не та....Тем более Автомат, что за прикол на Автомате гонять......
Млять! Чего же это я в Москве-то не живу Обязательно бы подъехал. И кобыл-то у меня в самый раз - 115. Мож брата пошлю - заснять всё это действо. Он как раз на Ленинградке живёт.
Читай внимательно! Вся эта тема началась вот с этого топика: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=20108&perpage=&pagenumber=1 А ажиоташ надо поднимать!
Дык все ж с удовольтвием! Только одна проблема...на чем гонять-то? Я пока не могу, у меня бюджет маловат и машинка единственная...а вот будет хотя бы две...тогда бы на другой можно было гоняться...увлечения увлечениями, а жить как-то надо...
Ну, я думаю, это из-за того что я написал сообщением выше... Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ, но у меня машина-то одна...не могу ж я рисковать ей ради своего удовольствия, ведь у меня семья все-таки там, то да се...бытовуха рулит короче! А как только - ТАК СРАЗУ!