встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Дед??? Это на чем это ты??? Что за упряжка в 35 лошадей??? :confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WarMan

WarMan Завсегдатай

1 июл 2004
    846
    A8L(D3), A6, S2
    От спасибо тебе Миша ;) :beer:
    У тебя телефон старый остался? (514-49-.....)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Да не за что...;) Мы ж в одной команде...;)

Да...телефон старый...со мной деффчонки будут, так что тебе достанется приятная компания...:laugh:

4. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Есть в данный момент две разных команды, которые готовят аудюхи для драга. Одна готовит S2 другая audi80. Правда отношение к Ауди клубу они имеют косвенное, так заходят сюда изредко почитать чё нибудь и все. А так в основном трудятся над болидами. :D

5. Sergey S4

Sergey S4 Завсегдатай

1 янв 2003
    514
    Audi S4 2.2Т 280h
    Да всегда не против!!!

6. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    А может, статистику посещения сбора вести, типа кто приехал сразу записался, потом посмотрим.....

7. Silver Ghost

Silver Ghost Участник форума

1 янв 2003
    347
    BMW 5er
    :( А я так и не успел сделать все что надо было....остался мапсенсор ....он ****ит....недодувает 0.4 бара...хотя по компу показывает 2.2?!!!!
    и с вэстгейтом я неразобрался них...я....
    увы появились проблемки.....
    но все равно приеду.....:blyy:

8. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Ты готов возглавить процесс сбора данной статистики? :hi:

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    самый надёжный вариант - один постоянный организатор встреч, ведущий статистику. ИМХО....:umnik:

10. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Это конечно замечательно. Только вот те люди которые действительно не против, и которые любят драйв, тусовки и прочее, их я вижу каждые выходные на смотре, на набережной или на стартах. Закладывается мысль, может ты просто не знаешь, что мы так каждую неделю собираемся? :up:

11. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Предложи кандидата, подумаем, проголосуем и выберем!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    #92 Vlah, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    Не знаю уже даже будут ли дамы...:uhoh:
    Моя будет и, возможно, сестра...познакомлю конечно, если понравишься, так у нее наручники всегда с собой...:laugh: Она чин милицейский...;)

Видел твою тачку...это та на который ты к Арбат Престижу подъезжал? Тогда не надо ля ля...:) Баянист блин...Сказал бы уж честно, что на своей старой кляче подъедешь 0.75 л.с....:laugh:

13. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
    Давайте обсудим эти мысли при встрече, может вместе че дельное порешаем....
    А кто-нить погоду смотрел на субботу?:confused:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    По идее нормальная погода будет...

А по поводу организатора, статистики и т.д., к этому можно будет придти только после проведения встречи, если все получится удачно и все захотят продолжения, тогда будет тема для самоорганизации...А пока достаточно Walo S6...Он человек в теме...поэтому у него есть опыт и наработки...остальное посмотрим после встречи...

15. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    #95 WALO S6, 27 май 2005
    Последнее редактирование: 27 май 2005
    Да ладно тебе прибедняться! Отлично твоя телега едит! Ты главное кранштэйн на двигле сделай, ато капот оканчательно выломает! :) Будешь патом опять прыгать на капоте, осуществляя срочный кузовной ремонт :rzunimagu

Вложения:

• kapot.jpg
      kapot.jpg
      Размер файла:
      60 КБ
      Просмотров:
      322
  16. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12
    Спасибо! Буду очень стараться! ;)

17. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    ты бымпер потерял да?:D :D :D

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Опять??? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

19. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер
    миша,ты чо??:D :D :D
    я про сергея С4

20. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Дык я то ж про него...кажись у него уже была такая проблема...:shock:

Ты какой бампер имел ввиду, провокатор? :laugh: :laugh: :laugh: