Да не за что... Мы ж в одной команде... Да...телефон старый...со мной деффчонки будут, так что тебе достанется приятная компания...
Есть в данный момент две разных команды, которые готовят аудюхи для драга. Одна готовит S2 другая audi80. Правда отношение к Ауди клубу они имеют косвенное, так заходят сюда изредко почитать чё нибудь и все. А так в основном трудятся над болидами.
А я так и не успел сделать все что надо было....остался мапсенсор ....он ****ит....недодувает 0.4 бара...хотя по компу показывает 2.2?!!!! и с вэстгейтом я неразобрался них...я.... увы появились проблемки..... но все равно приеду.....:blyy:
Это конечно замечательно. Только вот те люди которые действительно не против, и которые любят драйв, тусовки и прочее, их я вижу каждые выходные на смотре, на набережной или на стартах. Закладывается мысль, может ты просто не знаешь, что мы так каждую неделю собираемся?
Не знаю уже даже будут ли дамы... Моя будет и, возможно, сестра...познакомлю конечно, если понравишься, так у нее наручники всегда с собой... Она чин милицейский... Видел твою тачку...это та на который ты к Арбат Престижу подъезжал? Тогда не надо ля ля... Баянист блин...Сказал бы уж честно, что на своей старой кляче подъедешь 0.75 л.с....
Давайте обсудим эти мысли при встрече, может вместе че дельное порешаем.... А кто-нить погоду смотрел на субботу?
По идее нормальная погода будет... А по поводу организатора, статистики и т.д., к этому можно будет придти только после проведения встречи, если все получится удачно и все захотят продолжения, тогда будет тема для самоорганизации...А пока достаточно Walo S6...Он человек в теме...поэтому у него есть опыт и наработки...остальное посмотрим после встречи...
Да ладно тебе прибедняться! Отлично твоя телега едит! Ты главное кранштэйн на двигле сделай, ато капот оканчательно выломает! Будешь патом опять прыгать на капоте, осуществляя срочный кузовной ремонт :rzunimagu
Дык я то ж про него...кажись у него уже была такая проблема... Ты какой бампер имел ввиду, провокатор?