встреча любителей Ауди

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем WALO S6, 24 май 2005.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Да, когда мы подъехали к 00:30, на площаке было уже много машин...потом началось по стандарту, дооооооолго ждем, потом в 3 часа ночи вроде начинается, куча народу на линии,
    супер-копейка, победившая в трех заездах из трех...:)
    А в основном Субары и Мицки...Аудей было штук пять, из запомнившихся только красная РСка, по словам WarMan'a принадлежащая гендиректору Мэйл.ру...

А так просто общались, были люди которых я не видел до этого, так что если считать встречу проведенной ради встречи и знакомства, то считаю ее полностью удавшейся...Вот только с гонками...хммм...ну Валентин, я думаю, все объяснит...где закупорка была, ведь неспроста народу было много еще до нас...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Так вот дальше после аварии все и собирались...надо было телефон у меня спросить и позвонить...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

мдаааа....

правильно я не поехал, обещали ведь пустую парковку и только своих

4. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    А меня поперло, по крайней мере гонки были не те, что на Воробьевых, 5 - 7 заездов были ничего. Можно было хотя бы на тачки разные поглазеть, на ту же Диабло или Эволюшны.

5. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Честно говоря что то я не догнал куда свалил Талант и Beard:confused:

А потом еще и WaloS6 пропал!:(

Из аудей гонялись только RS2 -1 заезд выиграла 1 слила, красная RS4 - 1 заезд выиграла с огромным отрывом. S6 2.2 (Sergey S4) и S4 2.2 SMS (s2 coupe) со слов вледельца не едущая, что тем не мение не помешало сделать Сергея;)
    Akin - заехал с BMW 5 серии в 34 кузове, сначала был немного впереди но выиграл ли не знаю.

и Coupe 2.8 quattro, которая сразу же со старта слила.

PS Кто там хотел ламбо дернуть? Забудте. Cтартовав метров на 50 позже 2-х ево догнал и обогнал их он играючи! А за ним на хвосте лител Волк Серый с Зенычем на борту в качестве оператора.

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Было бы интересно на Диабло с R1...а так чувак на Дибле попонтовался, попонтовался и укатил...

7. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ага они потом еще минут 10 искали свалившего мотоциклиста , так и не нашли.:(

а понтовался он законно!

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Видео дадут надеюсь? ;)

А так, блин, народ занимался кто чем...Ауреал вообще в машине все время просидел с деффчонкой, знакомство видимо было зачетное...:D Особенно когда ее подружка пыталась дозвониться до нее и не получалось, приходилось мне звонить Ауреалу...:laugh: Я со своей и еще с одной деффчонкой тож половину времени сидели в машине пили кофе, разговаривали о жизни и телесериалах...:rzunimagu

2Aureal: Я так и не понял, вы к кому домой поехали? :laugh: :laugh: :laugh:

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    Заезды на порядок качественней, чем на воробъевке. Единственное - поздно очень, спать уже начинаешь хотеть ко времени, когда все началось. :)

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я и не говорю что незаконно...тачка - :up:

11. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    нет:( у меня фотик умер сволочь, при каждом новом включении стирает все с флешки, так что у меня ничего нет.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Где, где...я тебя мельком видел...но чет потом потерялся ты...В следующий раз как увижу не уйдешь! :beer: :beer:

Вот, это зачотно:
    "Афоня - все так ждали твоего приезда, а ты не оправдал надежд. ":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я имел ввиду видео Волка...

14. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ну я так думаю, что поспать тебе сегодня не удалось :) :) :)

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да ну его! Дефку рульную перехватил и все...забил значит на друзей...нехорошо, выговор общественный! С занесением в дневник! :umnik: :rzunimagu :rzunimagu

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Да, ладно...так бы приехал...всегда приятно с хорошими людьми увидеться...:beer:

17. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Блин, у меня конечно нет опыта во встречах клуба ....Но по моему организация была на низком уровне, да просто приехало куча машин и ждали чего-то непонятного.......Прождали около 2,5 часов и только потом сказали типа ближе к Шереметьево будет всё......НИФИГА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!......Это не встреча клуба Ауди, а просто впечатление как на смотровой..........А ещё и хотели 200р за то что типа проехал на гонки, за что??????!!!!! Денег не жалко, но это по моему полная щушь!!!!!!.......

18. rybnadzor

rybnadzor Новичок

28 май 2005
    81
    ГАЗ 3110, Ваз21213
    RS - 2 да, зачётно стартанула, Валера S-4 SMS как всегда, на высоте.
    Но была ещё куча машин на которые очень хотелось взглянуть в действии, Барлог чёта так и не поехал, или я раньше свалил, хотя уже 4 было, ещё восьмёра красная была, судя по внешности, можно было что то ожидать, S-6 зелёную, по слухам 420-сильную,
    Жёлтая S-8
    хотя от Soarer, ожидал большего

19. DIMO

DIMO Участник форума

27 дек 2004
    146
    AUDI A4/B5 1.8T Q 01г.
    Да и тачки гонялись не очень......А обещали то, обещали то.......одни япошки праворукие, да лансеры.........

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    просто встреча из клубной переросла в Московскую тусу стрит рейсеров.