Да, когда мы подъехали к 00:30, на площаке было уже много машин...потом началось по стандарту, дооооооолго ждем, потом в 3 часа ночи вроде начинается, куча народу на линии, супер-копейка, победившая в трех заездах из трех... А в основном Субары и Мицки...Аудей было штук пять, из запомнившихся только красная РСка, по словам WarMan'a принадлежащая гендиректору Мэйл.ру... А так просто общались, были люди которых я не видел до этого, так что если считать встречу проведенной ради встречи и знакомства, то считаю ее полностью удавшейся...Вот только с гонками...хммм...ну Валентин, я думаю, все объяснит...где закупорка была, ведь неспроста народу было много еще до нас...
А меня поперло, по крайней мере гонки были не те, что на Воробьевых, 5 - 7 заездов были ничего. Можно было хотя бы на тачки разные поглазеть, на ту же Диабло или Эволюшны.
Честно говоря что то я не догнал куда свалил Талант и Beard А потом еще и WaloS6 пропал! Из аудей гонялись только RS2 -1 заезд выиграла 1 слила, красная RS4 - 1 заезд выиграла с огромным отрывом. S6 2.2 (Sergey S4) и S4 2.2 SMS (s2 coupe) со слов вледельца не едущая, что тем не мение не помешало сделать Сергея Akin - заехал с BMW 5 серии в 34 кузове, сначала был немного впереди но выиграл ли не знаю. и Coupe 2.8 quattro, которая сразу же со старта слила. PS Кто там хотел ламбо дернуть? Забудте. Cтартовав метров на 50 позже 2-х ево догнал и обогнал их он играючи! А за ним на хвосте лител Волк Серый с Зенычем на борту в качестве оператора.
Видео дадут надеюсь? А так, блин, народ занимался кто чем...Ауреал вообще в машине все время просидел с деффчонкой, знакомство видимо было зачетное... Особенно когда ее подружка пыталась дозвониться до нее и не получалось, приходилось мне звонить Ауреалу... Я со своей и еще с одной деффчонкой тож половину времени сидели в машине пили кофе, разговаривали о жизни и телесериалах...:rzunimagu 2Aureal: Я так и не понял, вы к кому домой поехали?
Заезды на порядок качественней, чем на воробъевке. Единственное - поздно очень, спать уже начинаешь хотеть ко времени, когда все началось.
нет у меня фотик умер сволочь, при каждом новом включении стирает все с флешки, так что у меня ничего нет.:cry2: :cry2: :cry2: :cry2:
Где, где...я тебя мельком видел...но чет потом потерялся ты...В следующий раз как увижу не уйдешь! Вот, это зачотно: "Афоня - все так ждали твоего приезда, а ты не оправдал надежд. ":rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Да ну его! Дефку рульную перехватил и все...забил значит на друзей...нехорошо, выговор общественный! С занесением в дневник! :rzunimagu :rzunimagu
Блин, у меня конечно нет опыта во встречах клуба ....Но по моему организация была на низком уровне, да просто приехало куча машин и ждали чего-то непонятного.......Прождали около 2,5 часов и только потом сказали типа ближе к Шереметьево будет всё......НИФИГА НЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!......Это не встреча клуба Ауди, а просто впечатление как на смотровой..........А ещё и хотели 200р за то что типа проехал на гонки, за что??????!!!!! Денег не жалко, но это по моему полная щушь!!!!!!.......
RS - 2 да, зачётно стартанула, Валера S-4 SMS как всегда, на высоте. Но была ещё куча машин на которые очень хотелось взглянуть в действии, Барлог чёта так и не поехал, или я раньше свалил, хотя уже 4 было, ещё восьмёра красная была, судя по внешности, можно было что то ожидать, S-6 зелёную, по слухам 420-сильную, Жёлтая S-8 хотя от Soarer, ожидал большего
Да и тачки гонялись не очень......А обещали то, обещали то.......одни япошки праворукие, да лансеры.........