Это не встреча клуба была...это драг был... Встреча клуба была между делом...с народом пообщался? Вот и встреча тебе... А я вообще даж не ради гонок ехал (хотя это конечно было бы неплохо)...просто не всегда удается на встречи выбираться, а тут и время свободное появилось, так что я нашел чем себя занять...
Один вопрос, не кто не подскажет как называеться цвет машины, если кто видел там бэха 5 была, цвет какой-то чёрный матовый.....!!!!...Выглядит супер...
Да...мы как раз рядом с ней стояли...выглядит на самом деле необычно, но необычно и все...2-3 таких машины и уже будет не то...металлик все же рулит!
Ну в общем не знаю.....По моему приехал там один хрен на ламборджини,это чё типа круто что ли????.......Хоть бы тогда показал бы для чего итальянцы жопу рвали создавая DIABLO!!!!.....
Кстати, научи таких девок цеплять, блин, по хроб буду обязан! Первая не знаю,мало с ней пообщался, она сразу как Артем появился к нему слилась, а вторая Маша, тож супер, короч мы со своей и с ней приятно провели время... да и вообще от поездки чем ближе день, тем меньше отрицательных и больше положительных воспоминаний... 2Ded: Это ты орал: "Где здесь ларек?" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Да мне уж рассказали... Олег, ты был просто исполнителем желаний в этот волшебный вечер... Трех человек обеспечил потрясающей компанией, да еще наклейки Ауди-клуба принес...
Папа, да хрен его знает.......Но вот номера типа МР 77RUS, так же были на Е-шке мерине, и на CL 500.........Вот скажите, как это понемать....А девок было куча....Это прикольно.....Давайте фотки, и видюхи скорее выкладивайте...