Мы сели за стол 15 минут первого ночи Организатор сказал тост: давайте проводит старый год , Галя сказала: мы не пили за Дракона! Встает и пьет за любовь... Встает третий человек,говорит тост за встречу, вобщем за два дня не произнесли тост ни за Дракона, ни за Аргонавтов... Пошли в зал, там было все готово для дискотеки и коктейльной вечеринки (и не только) Отметили вниманием и наградой достижения активных аргонавтов за год Хозяин дома подсматривал и захотел комплиментов и внимания, намекая на бонусы и скидки Get The Party Started! Конкурсы с ленточками и шариками (много шариков лопалось) Потом был кальян, но я не дождалась, а уснула... Некоторые уснули прямо на месте За друга я не беспокоилась, уснул раньше меня, пил 1,5 суток... Образы перед сном...
Проснувшись второго числа мы узнали что белорусские девушки вернулись в Минск, часть аргонавтов уезжает в польшу (граница всего в 130 км), часть возвращается в Москву 3 января. Хозяин дома удивился состоянию моего друга, ведь он пил очень много, и что мы уезжаем вместе (эротические кошмары снились видимо не только мне ). Мы решили заехать в Минск, посмотреть город. По пути не попалось харчевен и мест, где захотелось бы выйти и погулять (жаль что не проконсультировались куда ехать у хозяина дома). Но мы хорошо отдохнули и нам хотелось в Москву. Несколько фото мы все же сделали. Замена в белорусском языке букв О на А и Е на Э Плоские светофоры (очень много таких, прикольно смотрятся) У нас - 03, у них - 103 Поехали отсыпаться в Москву Все