Василий - ну ты же вроде врослый человек. Прочитай ещё раз мою прошлогоднюю фразу. А теперь сопоставь её с теми условиями, которые были там. Как в дет. саду прям. Могу даже на спор проехать по РЫХЛОМУ СНЕГУ ДО 50 СМ
А куда же без этого. П.С. Когда я специально засел на встрече (самый первый раз), открыл дверь и провалился в снег ровно по колено.
Просто мне не совсем понятны некоторые высказывания. Если продолжать в таком духе, то можно сказать так: в воскресенье Мустафа поехал на Бронницкий полигон, потом отписался, что проехать тяжело, условия очень плохие, а я например ему в ответ на это: вот ты даешь покоритель самых крутых горок - не смог проехать на полигон типа с подковыркой в отношении к нему - я же в прошлом году ездил и нормально П.С. Но я же всё понимаю - какая погода на улице и какие там условия, при этом даже предупредил заранее - будь аккуратнее там - не всё так просто.
Андрей Петя на горку я лазил по утоптанной калие и с вашей поддержкой)) а на полигоне я был один!!! Съехал с дороги и на 2 метра в 4 положении машина просто вязнят а вокруг никого с тросом нет(( лопата то с собой, а х... Толку от нее не перед собой же дорогу копать в мокром снег((
Смотрел видосы как Андрей в ту горку лез, ему чуть чуть разгона не хватило что бы залезть! На самом деле он же там говорил если ему мою резину! Я думаю если бы ему мою резину он бы там новые дороги прокладывал! И горка ему эта была бы на раз!!! Опыт это весчь!!!
Да в отношении тебя вообще без претензий. Это я просто пример привел по поводу стеба в мою сторону. П.С. Я прекрасно знаю что там обычно творится зимой, особенно если на улице при этом плюс и дождь идет.
И все же первый Роуд рулит, поэтому считаю обоснованным, заслуживание тобой обещанного подарка от Андрея.