Петь, диагональ это когда два колеса висят в воздухе(по диагонали). Собственно суть то в том чтобы собраться и опробовать квака на все эти вещи с вывешиваниями всякими. Мне например очень интересно попробовать на личном опыте, чтобы разные ситуации не делали тебя глупым перед другими людьми.
Вася,в таких случаях,всегда начеку Не зря ж я ему предложил "смотрящим " быть И он-оправдывает надежды
Автомобиль никогда не будет стоять на 2 колесах по диагонали, пару секунд и он в любом случае встанет на 3 колеса - законы физики. Исключением может быть только полное равновесие - но это в основном только теория - на практике выполнить очень тяжело. Диагональное вывешивание - это и есть эффект, когда автомобиль в положении опоры на 3 колеса изменяет 1 точку опоры по диагонали.
Тут 90% рулит ABS. Сними разъём с АБС и проверь. Торсен работает отвратительно. Колесо в воздухе и машина на месте. А с АВС колево блокируется и машина выбирается.
А ЯкжЕ)))))))))) ток в те выхи камазы там снег валили так что если ехать, нужно проверить пути отходы подходы) Я попробую в воскресенье туда доехать) баггу покатать с сыном и заодно гляну)))))