1. Виталий А.И. 2. Ухо 3. Andrey 30 4. Vasilb V 5. Вадим Х 6. ole-ole-ole 7. Autobahnoo7 8. billi007 9. Ratkov 10. Серега565 11. DurA
Андрюха,шашлык уже третью встречу собираемся готовить... До этого, все попытки были тщетны!!! Все говорят,а возиться никто не хочет(не магазинный же есть)! Поэтому моё мнение-пицца,лучший выход(в данный момент). В летнюю встречу,возьму на себя эту обязанность и порадую Ваши животы!!!
У меня с лета уже третья пневмония. Любая простуда в нее плавно переходит Вы там поосторожнее, растаило все, под снежком глубокие ямы могут быть...
В зимнюю,за пиццу,отвечает смотрящий...! На сколько мне не изменяет память,Василий,с не давнего прошлого,им являетесь ВЫ!!!
Я буду, но чуть ближе к выезду с полигона)))) Трагу электричку почти собрал)))) будем с детем катать на трассе RC)))) Обязательно дойду поздаровкаться))))))))))))))
1. Виталий А.И. 2. Ухо 3. Andrey 30 4. Vasilb V 5. Вадим Х 6. ole-ole-ole 7. Autobahnoo7 8. billi007 9. Ratkov 10. Серега565 11.DurA 12.Intelligent AR