Но и каждый делает по своему чтобы другие не увидели. Я вот лично не люблю вотку кушать и хомоном занюхивать в присутствии не знакомых литц... Кои еще тебя разглядывают что подавиться можно. Это не бизнес встреча.... А отдыхать надо с теми кто тебе хоть трохи даже виртуально приятен, встречи нет , а вы уже шпильки бачу повытаскивали.... Вот и говорю к чему весь этот сурьёзный колхозинг. Да и как показало время таких реальных возлияний с поеданиями вирт.участников, немаэ открытости.... людишки стараются казаться лучше.... Театра еще более в них. Как виртуальный персонаж я тут многим нервь их порчу зачем в реалиях своим присутствием заставлять их жевать салфетки, сжимать тем до боли в руках вилку и нож.... По сему проголосовал соответствующе, чтобы не портить прошаренным..... их обедню Хотя, впрочем, не забудьте поднять тост за то, шо немаэ за столом со скидкой в 15% Варяга.
Хочу извиниться перед Михайловым за безпочвенные обвинения в его адрес относительно его организаторских способностей. О его организаторских способностях я сказать ничего не могу. Я спутал его с другим человеком. Посему прошу принять извинения и опровержение моего же сообщения (уж и не помню в какой теме, но такое было).
Глянул я такой набор букв и цыфирь только в кено про шпиёнов смотрел, сиё есть шифрограмма? . Самые лучшие встречи особливо в хорошее время года это на природе помню был случай пришлось по случаю у себя на фазенде разместить 26 мешкованцев форумных, не аудя, ось цэ було это вам не вилкой по тарелке с лобстером ёрзать, прикидываясь не пьющим девственником или той у которой всегда только один был.... как зажигали та скильки годов прошло, а многие еще помнят как вотку коньяком запивать заметить к слову, безобразиев не було Был правда момент.... в парилке сидят тихо 8 хлопцив, патеють.... одна семейная пара решила тоже, быстро разделись и вошли..... а вот не надо было до бани им шампайскаё пить
Апнем темку. Пятница 27 января или 3 февраля, место http://www.grossbeer.ru/ работают до 23.00 Если есть другие предложения по месту - пишите
Ты, пан-спортсмен, предупреждай народ, что тоже не пьёшь. А то понаедут в пивной кабак на метро, а там по кофе и разбежались.