Дим, ты вроде какбэ адекватный мушыно, и какбэ казать, а сия оттопырка, оно тебе та нуна? приведи мне актуальные причины на то чтобы в сий кампании оттопырица. болшую герлу я ваще отказываюсь понимать, у неё какбэ есть муж, коий там не присутствует. у тебя и других жоники - подруги. Вы чо тама бизнюс решили помутить общаковый. ИЛЬ ВАМ ВАМ ВАШИ ПОЛОВИНЫ ОБРЫГЛИ? Цэ встреча, букет апхазии... много вопросов. но ответь на один, главный. тебе дома в семье так скучно, у тебя друзей детства, юности молодости не осталось кто с тобою дружит?? Не, ну я могу спанять Ры-ы. особливо посля его чистухи когда его новоявленного комерца накуячили на хату. дай то бог, шобы ноне возлюбленная свою не продала... С кабыл.эро все понятно, клиенты коих он разводит мама не горюй.. когда этот мудилко в белом халате тебе пропишит лякарства, ты мну поведай. мой жоник як гл. технолог фарама предприятия кажет как он тебя наипал. Есичо будуть вапроси тел. в личку. тот твой у мне не сохранился.
Эта ..а вы там до скольки ваще будете? А то у мну поезд приходит только в 10 на курский, так что к 1030 я могу постараться быть. Кто нить еще будет?
Доброе утро всем нам. Вов, тут ответ простой - цель встречи (у меня) - простое общение с одноклубниками. Другой цели нет. Поскольку я общаюсь в основном в узкопрофессиональной среде, всегда интересно поговорить не спеша и не по делам с другими людьми, носителями иных взглядов, знаний и привычек. Это взаимообогощает: каждый пришел со своими идеями и мнениями, обменялись ими в процессе общения - стали интеллектуально богаче...)) Друзья детства и молодости есть конечно, но с ними уже всё обговорено за новогодние праздники - сколько можно об одном и том же? А ведь впереди 23 февраля - вот и ещё встречи с ними будут. Приезжай, живое общение ничем не заменишь... Свой номер телефона я тебе в личку скину.
Рахмат. Я высказал свою точку зрения на эти встречи, раньше лет 10-15 назад тоже ездил на аналогичные, понял, шо все это пустое. Там "настоящих" нет, схоже как какая нить дурнушка в реале, вывешивает себе аватару какой нить красотки модели. Так что увы-с, а тебе хорошо посидеть ну-с, в смысле провести время
Ну вот что ты за человек? Не хочешь, не ходи. Нет, ещё и антирекламой занялся. В этой теме, это флуд!
А с чего кипишь? Мну Дима пригласил, я ответил, озвучил свою точку зрения. Тему заодно апнул. И можно подумать что кто то сурьезно отнесся как ты говоришь к антирекламе. Так что я нормальная людина , чаво и Вам желаю быть таковою.
Ось цэ для смотрящего тут за темой, сиё не есть флуд... ну-ню А я был прав говоря - кобыло.эро, ржут только лошади , интересно в меню там есть сено?
Это не флуд! Это оскорбление! Вызванное глубокой личной неприязнью. Надеюсь, ты не предлагаешь мне, подобно Графу, углубиться в историю ваших взаимооскорблений и найти первопричину? Может лучше, в порядке гумпомощи и принуждения к миру, выписать по бану обоим?
А я не жалился за его этот пост тут, просто интересно что ты на мну какбэ наехал предъявил за флуд, не заметив какбэ его поста. А так пущай ругаеца, он же себя считает выше, умнее, врачом.... можа он так лечит? Я от задержанных в околотке из апизьянника и не такое в свой адрес слыхивал Вот представь прийдя энтот ляпила фраер на оттопырку, весь из себя важно акультуренный, ынтэллехент, биг герле камплименты, особливые знаки внимания и туть его Дмитро лыжей ткне под столом и вапросит, а Варяг будэмо.? И тут , тут... представляш шо будя? Такелажники так не умеють.
В оправдание нашей беседе тут можно лишь одно сказать- апаем тему! Завязали оба два с флудом. Пусть люди встретятся.