Хех) Я тоже подожду рассказов с грядущей встречи, если она состоится) Может даже и приеду, но без руля и думаю крайне пьяным - у друга мальчишник)
Заезжал с 335 (чип, впуск, выпуск) он мне корпуса 2 навез. Заезжали первый раз с места (я без ланча стартовал, с ланчем он отказался заезжать), а второй раз с 40, тут он мне привез побольше 2-х корпусов))) У меня был сток.
нет, S-троник. 3.0 компрессор Делали так же замеры рейслоджиком. Квотер у него - 13.69 скорость на выходе 168.01. Квотер меня - 13.22 скорость на выходе 168.28
что-то я совсем прохлопал сие мероприятие...место, конечно, с точки зрения трафика жопошное, но ради такого надо было приезжать. с 328 заехал бы с удовольствием. Одна проблема: на В8 покуда стоишь на месте мозги не дают раскрутиться выше 4000 rpm и при старте получается провал в яму, ибо таких оборотов на сухом асфальте недостаточно, чтобы колеса в букс ушли. в итоге по сухому удалось 5.9 добиться, а по мокрому, когда не мотор свалился, а колеса буксанули - 5.7. А4 В8 CDN + Revo st1 quattro +mt будет ли ещё подобная тусня? З.Ы. а мерсоводы и ..."хорошо, когда папа купит инфинити" были вообще?
Парни, так заезд был с б7 или б8?Разница то ощутимая! Чета не верится в слив б8 2.0Т 320-му пропеллеру, тем более на с-тронике.
А я вот не могу в этот заезд поверить. Позорище Lancer 2.4 M.T. чип. Гена VS Audi A4/В8 1.8 T.Q. M.T. Лёлик (Видео снималось из А4) Смотреть со 2 мин 12 сек http://www.youtube.com/watch?v=Kki9JB58x9Y&feature=youtu.be&t=2m12s
Ну проясню ситуацию.ауди сток полный,машинка моя.Лансер моего кореша,легче на 210 кг.и там не только чип,да это и не чип вовсе,а индивидуальная настройка в он-лайн.И проехать его,я смогу только после чипа,которого нет пока.Он проезжает октавию на автомате 1,8 стейж 1,а она куда легче ауди.Так для справки,так же владею подзаряженным лансером 2.0М.Т. 180 сил.Так в прошлом году на драге у ISR Team,закатился с А4 В8 дорестайл 2.0 кватро S-tronic,полный сток,так я от ауди на старте ускакал на 3 корпуса стартуя с ланча(уж больно ауди свои сцепления бережёт,и стартует с затупом),так он меня так и не смог до конца 402-х метров догнать.потому как вес больно большой,но догонял нормально так бодро,просто трассы не хватило.На то они и 402 метра.
Очень хочется заехать с одинаковыми машинами сток и действительно очень хочется расширить кругозор до Мерседесов также. Кто нибудь знает как можно единый форум организовать и пригласить Ауди, БМВ и Мерседес в единый форум. Лично я хотел бы заехать с бехой 328х и желательно схожим мерсом.