Интересно сколько у бмв крутящего можно сравнить тех характеристики и тогда будет понятно, только надо свежие машины сравнивать
Да, молодцы полностью обновили 3-хи и двигатель и автомат)) ЗЫ. Надеюсь, что новая модель А4 в этом плане, подтянется к конкурентам)) а не выйдет просто в обновленном кузове,в недалеком будущем
Я слышал, что новая а4 должна стать намного больше и шикарнее. И что в ц классе ауди хочет оставить а3 седан, а 4 уже будет позиционироваться классом выше. Но где слышал - не помню, не кидайтесь помидорами, может я и не прав)
Основной упор в новой А4 которая выходит в 2014 году и будет продаваться скорее всего с 2015 года будет сделан на вес который должен снизиться на 100 кг. Если касаться двигателя 2.0 он будет тот же 225 л.с. И 350 нМ крутящего. Коробка возможно будет 8-ми ступка, но возможно доработанный робот дсг, хотя ауди заявляла, что хочет вернуться к обычным автоматам Кстати при разгоне дсг переключается быстрее чем автомат 8-ми ступенчатый бмв. Выигрыш в количестве ступеней в экономичности, т.к. За счет частых переключений двигатель в основном работает на более низких оборотах двигателя
ааа, тогда то все понятно. Я думал 211 л.с. Если бы на чипе была, то лансер остался сзади на первых 8 секундах.
Так ведь новая а4 1.8т моно весит 1540 кг. Вообще 328 очень хорошо поливает, с места едет из 6 сек. я заезжал с такой на октавии рс рево стейдж 2 - до 100 примерно ровно едем и только после 120 я уходил. в итоге до 200 навозил корпуса 3, может больше. Так что 2.0TQ 211 в стоке для 328 вообше не конкурент, вот если а4 на чипе, тогда будет примерно ровно.
Сегодня заехал с коллегой по работе у меня Ауди А5 2.0 TFSI (225 л.с.) вес 1615 кг. У него BMW 528i (245 л.с.) вес 1670 кг по паспорту. Я выиграл оба заезда. Первый он забуксовал на старте и я вырвался сразу, обошел более чем на корпус. Второй заезд на видео. Видно, что я наоборот задержался, а он поехал раньше, но Ауди догоняет и вырывает победу в полкорпуса. При этом до скорости около 80-100 км/ч я его догонял и обгонял, а выше этой скорости мы держались абсолютно ровно. Мой вывод, если не брать во внимание вес, то моторы одинаковые, коробка Ауди побыстрее. С трешкой 328i должно быть ноздря в ноздрю. http://youtu.be/v44rKiQoWBg