бываеют, но за счет вискомуфты там потери на сопротивление просто огромные... у них полный привод не для быстрого старта )) это мое имхо
Мы ездим, где 4 тарнспортное кольцо построилось, там дорога еще закрыта для общего пользования, поэтому машин нет. ТАм как бы туннель получается) Только идеально ровный прямой, а не как на Волоколамке
Вот я с такой поеду как раз. У меня зп, у него пп. у меня 184 силы автомат, у него 200 ручка. Ну впринципе ТТХ +/- одинаковые, самому интересно как проедем
ну прокладка управляет автой)! на бэхе, товарисчь катался, стартова, заезжал... у вас же опыта никакого, в том смысле, что нагружать и пробовать стартовать... вы врятли пробовали)! вот от сель и эти выводы! ну а там, как карты лягут! зы: асфальт новый и сухой под навесом, преимущество 4х4... невелико!
Ауди едет тока по прямой и те 400 метров за счет прыжков и прокладки... Во всем остальном сольют) Кароче завтра будет весело))))
а4 сток... далеко не прыгнет)! вот суба 2.0, прыгает так прыгает)! http://photo.qip.ru/users/yura7264/video/v41657317ed/view/
...а что на заездах твориться будет.... уже, читаешь, вспоминаешь свои заезды и адренолин кипить в венах)! ладно, удачи в заездах!