Это мой второй заезд в жизни, так что опыта у меня немного На встрече будут ребята от бмв которые часто гоняются. А я просто приехал на прошлую встречу, мне предложили заехать, и мне неожиданно очень понравилось Вот и решил вписаться в это дело и пригласить ауди и мерседес, чтобы интереснее было, потому что в прошлый раз заезжал с бэхами. Да, приезжайте и на а5, и а3 тащите сюда - потому что несколько копеек тоже будет. Да и просто чем больше тачек, тем интереснее
Миш, ты ж не против что проагитировал клуб е46? http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=106806
Потом еще с 328 нужно попробовать, у нее движок тоже 2 литра, просто надут до 245 сил Но я поеду обязательно, мне очень интересно с такой заехать)
Так я же писал, что там навес, это все происходит как бы в туннеле, так что дождь совершенно не помеха. Там места полно и припарковаться, и погонять можно - там 4 или 5 полос, не помню сейчас точно
так ведь день города должны разогнать тучи... а влага на дороге в пользу Q и аргумент в утешение баварцам.
Ну и что? Это же просто встреча, а погоняться на интерес и только... Кстати тут кто-то говорил что эс-очников тоже подтянет, они будут? И там же еще мерседесы будут, и несколько инфинити. Кстати, что насчет лексусов? Звать их или не стоит? IS 250 овощной ведь.. На прошлой встрече был, новый, но отказался со мной заезжать... Обкатка говорит Интересная внешность у него, а салон мне не понравился кстати. Голосуйте, звать их или не звать?
кстати по неподтвержденным данным от коллеги по работе в 17 часов на указанном месте будет проходить тусовка JETTA клуба
Прочел аналогичную ветку на бмв форуме, ребята серьезно готовятся, нам срочно требуется рс6 или хотя бы рс4, лучше обе А то они там привезут всяких м1, м3, а мы такие на своих "пукалках") А вообще должно быть весело