инфа с бмвклуба))) Сообщение от Misha_Zukerman Я заезжал с ауди 4 раза, 320 сток зп. Парень на а4 кватро 211 сил, который обещал меня объехать слил оба заезда, потом ехал с такой же на s-tronic, тоже проехал. А6 2.8 проехал. Слил а5 3 литра дизельной, без шансов. Так же слил тигуану чипу 240 сил, но был перегрет уже. Второй заезд с ним поехали вровень. Мерс с200 чипованного проехал 2 раза. Вобщем, было очень круто сегодня
Зато теперь я знаю, что это не у меня машина не едет, это они сами по себе такие))) Как-то на дороге с Е39 3,0 дизельной зацепился, он меня 3 раза уделал)))
Natan56 - давай объясняй одноклубникам как ты умудрился слить бомбилам? Что лонч-контрол отказал в нужный момент?
Тоже почитал на бмв клубе тему эту. Ну кисловато, конечно сливать с 211 конями на с-тронике бэхе со 186 л.с. Печалька
Парни, ф30 2.0 дизель от меня уходила жесть как. Я конечно к 140 догонял. Но старт и до 100 км в час она просто пуля!!! И это при том что у него 186 сил, а у меня 300 сил на палке)))) Ну и я потяжелее. То что бэхи едут, это факт......
бэхи едут.... это было ясно с начала топика))))! хорошо что только сникерс был на кону... а еслиб ключами!?)))