я про 2т и 3лтди на новых а6 там ланч... вот с него отрывается потом догоняешь и обьезжаешь ) а видео есть?)
Вы сказок не расказывайте. 2.0 не так уж прям крут. Да не спорю, очень достойный. С а5 на трешке гонялся. Но все что за 100 км в час слив полный мне.
а я сразу говорил что мне эти гонки не интересны))) а то что я говорю это с друзьями катались... с 320 тоже катались дизель... пока ее друг не разбил ( кому то что то доказывать не собирался. зима придет, пусть буксуют на светофорах заднеприводные)))
Да не все уж так плохо, почитайте кому интересно: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=355944 Так и что, проиграли и не подрались даже? Ужассс!!!
Похоже много здесь необоснованного мнения. По себе знаю, что 3.0tfsi едет просто супер. Компрессорный подхват и даже на шестерке с ее массой охотно верится в 5.9 с до сотни. А вот 2.0 едет не так мощно даже на четверке. У меня была а4 2007 года. Там паспорт - 7.7 с. Я замерял у меня получалось 8.0. сейчас взял а5 с новым 225 кобыл. Пока только после обкатки начал разгонять - лучше чем а4, но никак нет той мощи что у трехлитрового. Кстати брал на тест драйв новую трешку бмв с 2.0 и 245 кобыл. А6 с 3.0 tfsi точно не объедет. Хотя мотор хороший. Мой вывод а4 и 3 бмв с 2.0 моторами должны быть одинаковыми в разгоне. Конечно если брать одинаковые машины по комплектации. Не забывайте - автомат это лишние 50 кг массы, полный привод торсен - около 100 кг. Так что бмв на ручке без полного привода на асфальте может выиграть. А одинаковые должны быть ноздря в ноздрю. Хотя все в таких вещах зависит от "прокладки" - та что между рулем и сидением.
Жаль, что у мну не получилось приехать, всё ж в следующий раз постараюсь. Правда, в выхи вырваться сложнее.
Мы без лаунча стартовали) У меня небольшая задержка в старте была, он и ушел примерно на пол корпуса, дальше ровно шли. Бэха дествительно удивила, едет хорошо)
Позор ауди!!! Я знал что она сольет, но не так же! Один слил дважды, причем ни прыжка обещанного ни вынос 320 я не увидел. другой не успел приехать как закипел. Сначала подумали что загорелся, взяли по огнетушителю и побежали, а там он тупо закипел... Я просто в шоке! На ХХХ клабе вы опозорены
да согласен, мне позор оба раза при заездах с 320 прыжка не получилось, виной умирающее сцепление, но почему то заезды получились на 200 метров, а не на 400. кстати, а кто там на 530 Нексию забадал??
Нексия решила всем доказать что объедет бмв...И что самое интересное - объехала, на бехе тормоз в пол нажали когда увидели впереди отбойник Мне показалось, но чем дальше вы ехали, тем беха дальше уходила, поэтому на 400 метрах разрыв был бы больше)
Неожидал что А4 2.0 Q сольёт 320d, хотя по паспортным данным разница практически на 1 сек. аудюха быстрее,
ну во первых 320 не "D" а бензинка, во вторых прокладка, то есть я в данных заездах оказалась полный "0" вместо ожидаемого квадрастарта у меня получилось ныряние в яму прибор (навигатор ) показал разгон до 100Км/ч, что около 11с. на верхах второй передачи уже догонял, но как говорилось полноценного заезда на 402 метра не получилось...