Когда на эске учился нормальные катростарты делать пришел к выводу что раскручивать надо где то от 4700 до 5500... Если меньше, то в яму, если больше, то буксуешь очень сильно. Потренеруйся, и выясни свои обороты, у меня просто около 300 сил было на чипе.
ДА. печально и причём очень, удар пережил ниже пояса, представляю состаяние тех кого уделали. И всё это ЦУКЕРМАН шашлык,машлык давай скорей, а то прокиснет Ну в принцепи прогноз и так был очевиден, бумера быстры и притом подготовились. Просто теплилась надежда, а вдруг. Надо реванш брать!!! И постараться подломать "пропеллеры". Есть-же в клубе АВДОТЬИ достойные, типа чип и прочая фиготина и пацаны с опытом. НУ, или проглотить это и спокойно жить.
тебе отдельное спасибо. это видимо мне прокололи там же на парковке у ТЦ вместе с выбитой задней форточкой, утром выезжал от дома все было ОК...
Поддерживаю . Все никак не укладывается 186л. Vs 211 пп., как? Я думал после чипа, эти моторы не уступают 3 литровым дизелям. Тогда какую машину надо, чтоб уехать от 530d?
а4 кватра 1645кг бмв 320и 1475кг не забывай.... 520 будет по весу аналогична не интересно даже))) машины не для гонок а 3ка значительно меньше... )
До красной зоны крутил первую, прежде чем на вторую переключить? ЗЫ. а вообще, у него коробка 8 ступка, а здесь человеческий фактор-"ручка", так что не на равных вы заезжали))
я 320 обьеду)) пусть он там на кошках тренируется)))) при этом на лысой резине почесывая левой рукой яйса а правой попивая из стаканчика колу... ) а если ему в багажник закинуть мешков 10 сухо смеси по 20кг... то на задней передачи обьеду) мгагага=) могу до 90км ч заехать с ним на машинке радиуправляемой))) что в профиле)))) ключ на ключ))))))
Друзья, нужен подготовленный ответ БМВ. Надо вызывать на ответную сходку и показать какие машины быстрее