инна это надо? за 10 минут сженного бензина ни на что... можно целую ночь в пятницу колесить по центру))))
может просто пИсать не надо... против ветру! ..кто может и кто готов к заездам, нет желания, ...а у кого есть желание, тот не готов и не подготовлен, как теоритически, так и (без подготовки, тренировки стартов) физически!
Бумера хорошо едут в новом кузове,двигатель и коробка очень сплаченно работают,но вот интересно на сколько подряд заездов хватит? новая 528 очень бодро едит,мне понравилось)) видео есть мероприятия?
528 да... там 2л турбо ж ))) только если петерку брать то 3л или 3л дизель ) ато 5ка уровень а берут хлам в базе за 1.5 ))) хотя 1.97 уже люкс
Всем привет Было круто, всем спасибо кто приехал! Сорри, что с шашлыками так получилось, мангал оказался маловат, не успевали готовить... В другой раз нужно 3 таких брать) Приедете еще? Правда не знаю, сколько народу приедет в эти выходные, т.к. Многие едут в Питер, у меня у друга мальчишник... Если приедете, то будут эс-ки или кто-либо на чипе?
Когда следующий раз намечается? Я прям с опытом))) В каком тот двухтысячном году 2ое место за сезон до 1600 занимал по Брянской губернии(правда не итогам года но всёж)
ты? не сомневался) устроили хню какую то на овощных тачках ))) накопи на гтр и заезжайте сколько угодно..... гонщиги блин )))) 330 и аудоська а4\с4 3тфси уже заезжали?)))) чип на чип
Овощь овощю рознь Всегда есть люди которые хотят померятся у кого длинее)) На счет меня, то я уже нагонялся по этой прямой когда были у меня всякие эски. Теперь машина для души и приятной езды Мой 330 кабер с весом почти в две тонны, мож и не проедет зло чипованную кватрочетверку, но и не отстанет от нее) если конечно ауди не закипит А когда куплю себе джитер, то поверь гонятся я буду не по московским улочкам, а где нибудь на трассах или на анлиме)
Все верно сказал. Мне вот интересно именно сравнение овощей до 200-250 сил, а не зло чипованых 300 и выше.
Да самый кайф в процессе,когда то плотно сидел на дрэге и понимаю о чём речь,в стоке даже интереснее прокладка-решает.