да уж... "свидетели" вот только потом не надо говорить что "какой-то м....ак помял машину во дворе и уехал" "сколько быдла и хамла на дороге" "ИДПС вымогатели" "продавец машины козел, продал убитую тачку" "кто то нассал в лифте" так как ОНИ это МЫ...
Ты наверное думаешь что я весь такой разбойник-все всегда нарушаю...нет я как и все- в городке не пристегиваюсь так как ограничение скорости -40. По трассе превышаю-ну не могу я ехать 90, поэтому еду примерно 120, но в таком случае я пристегиваюсь, не из боязни штрафа, а из безопасности.... ну и за эти мелочи я не хочу платить штрафы просто так по честности-докажут тогда заплачу...
Нарушаю только скоростной режим (без фанатизма, до 60 км\ч). проголосовал за 2й пункт - чаще всего и бывает, иногда бывает и 1й, но и 3й тоже бывает. Хотя, справедливости ради, ездить стал поспокойнее, останавливают меня вне стационарников ну может раз в год, а то и реже (вобщем не помню я), да и то зачастую просто доки проверить, потому что якобы у них там план перехват какой-нить. Например на ростовке ночью пролетаю человечков похожих на ИДПС в кустах...останавливаюсь только на постах, остальных в топку. Ни разу никто не гонялся за мной и вообще проблемм не было. Про трудность оплат в сбере - улыбнуло, неужели ещё туда кто ходит, даж коммуналку оплачивать? а если и ходит, то в чём напряг к коммуналке ещё и штраф добавить?
Так уж и ВСЕ? Не считаю я тебя разбойником и злостным нарушителем..., доказательств то у меня нет Да можешь ты ехать и 90, просто не хочешь.
вот често хочу, еду минут десять, убеждаю себя что так экономичнее, безопаснее..... а потом когда пара каловозов помаргает правым поворотником завершая обгон..... с мыслями-я что не зарабатываю на пару литров бензина лишнего? я что ЛОХ? педаль в пол и все-120
а разве вне города нужно останавливаться, если инспектор выбегает из кустов и даже, не видно его машины...(вроде только на постах)
Всегда стараюсь упираться до конца,даже если нарушил. А там,как получиться Кстати,очень часто отпускают,видя мое упрямство(наглость). Правда,был случай,остановили меня вечером. Темно,машина тонирована,а гаишник мне предъявил непристегнутый ремень. Развел,короче. Я тогда в какой-то простации был,думал о проблемах своих.И даже сил не было спорить с ним. Пришлось потом в кассе пятихатку платить. До сих пор ругаю себя
Проголосовал за пункт 1, но вообще все зависит от ситуации и степени наглости гайцоффф... если виноват - признаю вину и заплачу, если нет - буду спорить и протестовать...
Не голосовал, но вставлю свои 5 копеек: Всегда по обстоятельствам. Однозначного ответа нет. Все пункты хороши))) ... в определенное время и в определенном месте.
голоснул за намбер 1!!! но зависит от степени нарушения)))))))) как у автора с ремнем тож отпиралсябы до последнего)))))))))))