Ну вобщм то я для примера "грубого нарушения"....прав за это везде лишают ну или есть варианты лишение - крупный штраф.(2500-5000рэ) Хотя практически всегда есть возможность "договориться". Сам не попадал но неоднократно был или свидетелем или посредником.
до крёкшино\первомайское нормальное. Дальше не ездил пока, говорят доделали. Колея в левом ряду от разворота на бурцево, до конца подъема после реки Незнайка. В остальном всё отлично
ну это уже не штраф получается....хотя вариант неплохой.....знаю что можно и в рассрочку....если посредник есть знакомый
Почему не штраф? Всё по закону. К тому же если привысил более чем на 60 км (кажись) или на красный проехал, то в случае встречи с инспектором - изъятие ВУ, а если это зафиксированно только камерой видеонаблюдения , то придёт квитанция на 2500рэ по месту прописки
Про встречу с камерой разговора быть не может....если только по столбам не ездишь А ДПСникоф посылай прямо...если грубо не нарушил и фактов нет. (мало ли что ему показалось...весь день стоит, утомился...мож перепутал с кем )
Зависит от ситуации: а) если меня на S500 тормозят в тверской области - не остановлюсь, т.к. на скорости 200км/ч, в гаишников тормозить тупо не безопасно. если тормознут на посту - остановлюсь. на лапу давать не приходилось - расходились по хорошему (коньяк - не взятка) б) если тормозят в МО/МСК за скорость - останавливаюсь, каюсь, и расходимся: у меня протокол по минимуму, у них галочка за скорость, без спонсирования "храма рыцарей дорог" в) если просто так тормозят НОЧЬЮ на трассе - не останавливаясь еду до поста, там сдаюсь. (ни разу нарушение не зафиксировали) В любом случае, главное не признаваться, а посмотреть, что на тебя есть, после чего построить линию защиты. Из практики - несколько не пристёгнутых ремней и 1 превышение на 50км/ч + управление скутером без каски. Так что, все варианты. З.Ы. ДеПоСы - тоже люди, они тоже устают на работе, главное не хамить. З.З.Ы. вопрос о "работе" часто позволяет разъехаться без протокола.
чем и занимаюсь: - я? обогнал? через сплошную? какую Сиеру? не видел никакой сиеры, и жена подтвердит....да родная? вот видите....ну я поехал - что вы мне показываете? НЕ МОЯ....ДА Я ТАК БЫСТРО НЕ УМЕЮ ЕЗДИТЬ...плюс 30 км/ч -вы в своем уме? это вы кого-то другого зарадарили....вот и мужчина подтвердит -рядом сидел, все видел....а может с приборчиком чего приключилось? очень жаль...ну я поехал где то так
Ну типа...Ток через сплошную это уж слишком. Хотя если "быдло" тошниться 30км/ч на исправном авто по единственной полосе, то это не западло...и мента потом послать
Бойцы невидимого фронта.))) Ту про подобных ,несколько страниц назад видео выложено,очень рекомендую.)))
так и было они нарисовали ее на прямой длинной 500 метров...одна полоса туда и одна назад.....я и обогнал сарай который еле перся...а эти Милиционеры хотели с колхозным радаром развести без видео......права забрать пытались....х им а не права-ПРИДУРКИ
Да видели это "видео". Товаризч переоценил свои возможности ...типа БЭТМЭН, а оказался Буратино. Если вступаешь в дебаты с сотрудником, то тема должна от зубов отскакивать и знать предмет разговора от и до....а тот в бумажках рыться и в результате понесло вообще не в тему. Хорошо бо башке не настучали...хотя может и Я вот если не уверен в том о чём разговор заходит, то даже не пытаюсь...проще показать доки и катиться дальше. А дома на досуге подумать над вопросом