Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ну я так поняла Дурдин. с конкретным заведением пока, правда, неясно такими темпами мы никогда не соберемся
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Надо создать тему, дату, время и начать писать список, а остальное приложится Нас, южан, устроит Полянка.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) там вроде где то есть Fullers Pub тоже есть скидка на него правда я там не был ни разу
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Боря, дурдин на соколе действительно кухня хорошая да и зальчик выбрать можно курящий, некурящий, у меня там админисратор знакомая и в этой сети много кого знаю менежеров\админисраторов Fullers это их же сетка
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Слушайте, вы со своим Соколом... Может в эту субботу получится? Кто может-не может?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) такси Акапия домчит вас до дома без проблем и выпить мона спокойно
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) услуга "трезвый водитель"? з.ы. тогда надо с опцией "третьим будешь?"
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) норма была 10 лет назад у друга знакомая админисраторша в одном заведении, хорошаа, так как то сказали и потом делали всегда акцент на этом слоге когда вспоминали, ржач