Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) я и Ира Корда) а еще вкуснючий лимон и ёрш из МурмАнска))) ну вкусный лимон, чо такого?)))) а рыбка еще вкуснее))) Оленька, спасибо)))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Елисей Алексей ПАН у мню всё))) еще раз спасибо за теплую компанию))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Узнал только Домовушку и Полковника Вот бы каждую фотку подписать, чтобы знать одноклубников в лицо ...
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Вась, я сейчас подпишу в своих постах, но скажу сразу: правильность написания ников на латинице искать не буду, напишу кириллицей, надеюсь будет понятно
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Согласен! Спасибо всем за хорошую компанию, очень рады были всех видеть Жаль не удалось увидеть тех кто записывался и не приехал.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) я тогда свои продублирую на всякий случай - Андрей keicy свои фотки выложу чуть позже, надо бы позавтракать что ли
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Я фотку с тобой подписал, но имени в профиле нет, поэтому пришлось вставить только ник
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) мы тож недавно проснулись))) а у меня с тобой фотка не получилась((
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) еще как гигиеничен)) просто глазки прикрыл) надо было пару-тройку кадров сделать)
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) всем большое спасибо за приятную компанию! вроде всех оооочень давно не видели, но впечатление, что виделись только на прошлой неделе. никто не изменился за те три года, что мы не виделись, только семейное положение почти у всех поменялось отдельно огромное спасибо всем собравшимся за то, что при оплате счета не было никаких проблем. даже немножко осталось деньги были отданы Афоне, чтобы он передал их Домовушке для детского дома