Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ну вот и мое фотохудожества... от такого количества незнакомых персон моя фотостоялка чета упала... немного получилось, но все же... несколько крайних - дело рук Ирины Love Audi с подписью фоток пока некоторые проблемы, ибо а кто все эти люди? )))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Респект "старикам", даже не сомневался в этом люди были все в основном давно состоявшиеся и никто никого подставлять бы с оплатой счёта не стал, всем большое спасибо, так держать
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Спасибо всем за хорошую компанию, очень рад был всех видеть!!! И отдельное спасибо организаторам!
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Молодцы,хорошо посидели!!! Жаль Роджера нет в Москве, мы бы присоединились
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Да, позновато я до вас вчера доехала, многие к моему приезду уже покинули мюллер. Спасибо, всем кто был и отдельное спасибо, за автопати в ванильном небе.))))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Вань, ты помнишь? А почему люди сидящие напротив нас синие???)))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) у них там чего то сошлось... вроде как внешнее и внутреннее состояние... ой, я же не Ваня... молчу
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) )))) Я очень смутно все помню с того момента как какие-то добрые люди уступили свой столик. Хотя бесконечно счастливое лицо Угрюмого синего цвета помню.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Уступили? Ну-ну........ Со стороны выглядело, как будто ты с Дедом сделали им предложение, от которого он не смогли отказаться