Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) а те кто не приехал - сами себя наказали (с) Верно сказано! Спасибо Вам за фотки! В следующую встречу - обязательно приеду))) Так было приятно на фотках на всех посмотреть, представляю, насколько Вам было приятно всем встретиться)))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Мы старались.))))) Всем спасибо за приятный вечер и тёплую компанию.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) это точно,тоже все мероприятия пропустил Молодцы, респект всем собравшимся! Все никак не доберусь с Домовушкой пивка попить
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) и мы еще споем) таадаааааааааааам-тадаааааааааааам (с)))))))))))))))))
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Всем, всем привет!!! Уж тышшу лет Вас всех не видел, и мероприятие блинпропустил, …но хоть так на фоточках всех посмотрел – такие все взрослые, красивые, Минас даже на Клуни стал похож – седой, матерый))). Вот только Петрова что-то не увидел – работал наверное, как всегда?! Эх молодцы, молодцы что до сих пор все вместе!!! Надеюсь что на следующею встречу и я к вам присоединюсь.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) я и говорю, умудрилась.... даже записалась (( а потом - облом ((
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Йаходко права, йа-ж в Парижу за Вас кидал за шиворот)) чот жизТь вихлявая, завтра в Дубаях буду, а на след. неделе сваливаю в Польские Татры НГ и рождество гулять, ну не шмагла йа, не шмагла! -)) Кстати, Антохе я звонил, по другому вопросу, а про праздник Марина рассказала )) всем привет передавал, типа скучаю и всё такое )
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Мда...надо чаще заходить на родной клуб...такую встречу профутболил