Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) БЛИН БЛИНСКИЙ чтож рассылку то не зделали, такое мероприятие профукал
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) таким макаром там будут новички смотреть на приехавших старичков и старушек, которые в свою очередь приехали поглазеть на ветеранов
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Смотрела и завидовала! Очень хочется со всеми встретиться! Молодцы, что собрались! Все фотки посмотрела. Так здорово! Надеюсь, на какую нибудь встречу попаду
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) А может, повторим? что-то давно не собирались.... Старина Мюллер ждет....
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Я рыбы привезу, камбалу не обещаю ( убейте меня, но ерш для меня только в реке колючий) , но на Волге не хуже есть , счас вот дербаню окуньков, щучек , красноперок и причмокиваю
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Ребята))) вы такие молодцы!!! С большим удовольствием посмотрела фото...))) и захотелось присоединиться..)))) очень классные
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) слинг есть? могу привезти, если надо малышку в него - и можно гулять! да по мне хоть завтра, но народ раньше чем недели за две не соберется видимо? может, в пятницу 13-го? Дим, предлагай!!! урра. когда привезешь?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) А что-то мы давно "Пивной дворик", что в Черемушках, не посещали. МОжет и там и соберемся?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) как за машиной своей назад на Родину поеду, недели через 2. Я думаю, до пасхи не стоит грешить....
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) как вариант предложил бы Дурдин на соколе 1) отличная кухня (именно в этом дурдине) 2) бюджетно и качественно 3) можно попробовать отдельный зал взять заранее 4) у меня скидка во всей этой сети заведений как то так да, кстати Ерш на милашенкова, тоже и пиво и кухня отличная