Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) есть ли смысл создавать отдельную тему сейчас, если пока не решено ГДЕ встречаться и КОГДА и потом, я не была в заведениях, которые вынесли на обсуждение есть еще один большой вопрос: в идеале нам нужен отдельный зал, в еще большем идеале с учетом того, что нас опять наберется человек 40-50, нам нужно будет, чтобы стол был уже накрыт, и не пришлось народу ждать свое пиво и горячее по часу. а это означает, что необходима предоплата. кто что по этому поводу думает?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ну тут уж все от нас самих будет зависеть я курить не буду, обещаю
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) да, отдельный зал и готовая еда - было бы здорово. Но где нам такое могут устроить? Старички, кидайте идеи. +1! Гала, мы сядем вокруг и будем тебя заслонять!
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) что-то я там недотерла мышкой до фото интерьеров , там зал-то есть отдельный? ты там был?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) был. завтра пофоткаю. зала вроде нет, но там есть логическое деление небольшим заборчиком.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) в том же самом старине мюллере активно предлагали сделать предварительный заказ. наверняка и в других пивных барах есть то же самое. вопрос только в том, кто эту предоплату будет собирать, и вообще что заказать? вкусы и потребности у всех разные...
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Lfdfqnt ljujdfhbdfqntcm. vyt ,tp hfpyb Блин. Давайте договаривайтесь, мне без разницы где. Главное потом в личку маякнуть не забудьте.
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) такой есть в дурдине на ленинградке там впринципе не курят ибо запрещено курцы могут в 10 метрах покурить за стоечкой