Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Витя тебя так давно не видел, что есть стимул уговорить всех на дурдин! тем более скидка... тем более отдельный зал... для некурящих... вкусное пиво... бюджетно... еда хорошая... ну и так далее Иришка я знал, что тебе понравица
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Удивил ежа, голой попой У меня полна морозилка с ним Недавно получил посылку с Севера Уха очень вкусна А строганину - под водочку
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) про морозилку удалил а строганину под кедровку или хреновуху (С) Дурдин
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) кстати раки там вполне последний раз с Ромой webzter там хорошо попили пивка с раками экспаты за соседним столом завидовали
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ну она по-любому на тебе будет Прочитав про муксуна и пиво, говорю - хочу!!! Дим, а как там с предварительным заказом? Предоплата нужна, в смысле?
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) я думаю если это будет выходной может и без предоплаты надо узнавать
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) ооо) с удовольствием придем на мероприятие)))))))))) так что следим за темой)
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) Гаааааля.... они кажись опять что-то на севере придумали!!! Шо делать, шо делаааать!
Re: Встреча ветеранов АК (фотоотчёт) мы ж еще махонькие, нам часто кушкать надо)) и спать) нам бы полиже чего))