(Вздыхая) Ясное дело, от отдела кадров МВД еще никто не уходил. Пойду писать чисто сердечное признание.
Ничо так посидели. Компания была веселая и разнообразная. Наташа спасибо большое за место. :ros: Колобки рисовые вкусные были. Все живы, и даже, я бы сказал, здоровы.))) Надо чаще встречаться)
Долетели на крыльях буревестника))) Как не смешно звучит, но зелёный чай пробудил та-а-акой аппетит - был съеден весь прод.паёк, выданный заботливой проводницей Представляю какой аппетит после пива...
Был. Видел. Участвовал. Опасные люди - подсаживают на дружеское общение с первого раза. ЗЫ. Мусе - отдельная огромная благодарность за организацию мероприятия:ros::ros::ros:. Поражен: 10 мегатонн энергии и доброжелательности в столь изящной форме - это что-то!
Действительно, "Нам вождя недоставало"... ВооПщем, всем спасибо за встречу, прятно было познакомиться с теми, кого не знал. Мусяка, тебе отдельное PS. В следующий раз ротацию!:rotate:
Жалею, что был не с начала((((говорят, что народ с трибуны выступал ( вспомнилась картина из фильма "Собачье сердце" -где выступает Шариков)))) Всех было приятно увидеть. Наташа как только я пришел чей-то быстро засобиралась(((((( Но все равно молодец - бейджики просто необходимы по жизни - жду фоток Нрайдера с подписанными физиономиями (для лучшего запоминания)
РОбяты, вы меня умиляете Москва-Владимир -2 часа электричкой. Люди работать каждый день ездят. Какой паек? Или я так отстал?